Cartagena consigue un punto sobre la bocina

Partido muy igualado en el que los dos equipos necesitaban esos 3 puntos y en el que un empate fue lo más justo para los dos equipos

Partido de la jornada 28 que medía a Plástico Romero Cartagena y Palma Futsal en el Wissell de Guimbarda, en el que los locales llegaban con la baja de su capitán Matías, pero con la necesidad de los 3 puntos para no entrar en la plaza de descenso. Por su parte los visitantes llegaban con la baja de Attos y Carlitos por lesión, y Nico Sarmiento por su participación en la Copa América.

El quinteto inicial de Guillamón era Raúl, Asensio, Juanpi, Jesús y Josema y por parte del equipo de Juanito salía Barrón, Vadillo, Eloy Rojas, Joselito y Paradinski. El dúo arbitral fue formado por García Donas y Moreno Millán.

Comenzaba el encuentro con la primera oportunidad clara por parte de Palma, Paradinski con un tiro que golpeaba en Raúl y salía fuera golpeando en el palo. A los 6 minutos Enrique se llevaba la primera amarilla del encuentro por una falta clara cerca del área a Tomaz, con la que Eloy casi consigue hacer el primer gol.

Transcurrían 14 minutos de la primera parte, en un partido muy táctico por parte de ambos conjuntos, cuando Maico lo intentaba entrando solo por la izquierda regateando y desde el suelo conseguía el remate pero lo despejaba Raúl.

Solo un minuto más tarde llegaba la oportunidad más clara para Cartagena, un balón desde arriba que le llegaba a Josema, el remate golpeaba en Barrón, y ya en la recuperación la colocaba por encima del portero, pero la conseguía despejar Diego Favero.

A falta de 4 minutos iba a llegar el primero para Cartagena, Enrique que la recuperaba en campo contrario se la colocaba a Elián, que la cambiaba de palo que hacía el 1 a 0. Pero la alegría duraba unos segundos, Palma recuperaba la bola nada más sacar y en una subida por la izquierda de Chicho que con un cambio de banda se la dejaba a Maico para que hiciese el empate a uno.

Ya a falta de 6 segundos iba a llegar la última oportunidad para irse al descanso arriba en el marcador Palma, en un tiro de Vadillo que conseguía despejar Raúl.

Comenzaba la segunda parte con un gol de Asensio al minuto de saltar al campo, con un balón que le llega desde la izquierda y desde el suelo la colocaba por encima de Barrón era el 2 a 1.

Solo un minuto después Jesús entraba con todo, la dejaba para Josema pero el tiro daba en Jesús que salía despejado, Cartagena quería los 3 puntos.

Minuto cuatro y medio de la segunda mitad y seguía Cartagena yendo por el partido, por lo que volvían a recuperar un balón y a hacer un 3 contra 2 que la volvía a parar Barrón. Pero un minuto después llegaba el empate obra de Maico, que le pasaba a la banda a Tomaz y este se la devolvía y gol, era el 2 a 2.

Ya a falta de 7 minutos la tuvo Adeilton, que se la colocaba a contrapié a Barrón, pero se marchaba fuera por muy poco. Tomaz, poco después se llevaba la tarjeta amarilla por agarrar a Josema cerca del área.

Vadillo hacía la sexta falta a Elián, que tiraba Juanpi desde 9 metros pero la mandaba fuera. Palma salía con Éder de portero-jugador.

A tan solo 10 segundos del final, en un mal despeje de Cartagena se la encontraba Maico que hacía el 2 a 3 y parecía que el partido acabaría con victoria visitante, pero sobre la bocina marcaba Jesús y era el 3 a 3 definitivo, en un espectacular final del encuentro, Juanpi le pegaba desde fuera y el rebote le llegaba a Jesús que a palo cambiado hacia el empate final.

Foto vía: mallorcadiario.com

Síganme en @VidaFutbolSala y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.