Crónica Crónicas

La Roma gana, pero el pase a la final de la Coppa Italia se lo lleva la Lazio

Pese al triunfo de la Roma 3-2 ante la Lazio en una nueva edición del clásico de la ciudad, este se pintó de colores celestes, ya que  el pase a la gran final de la Coppa Italia se la llevo el odiado rival.

Los Giallorossi no pudieron superar el marcador global de esta llave y se quedaron con las ganas de llegar a la instancia final de esta competencia, Sergej Milnkovic-Savic, abrió el marcador en el minuto 37 de la primera parte, para arruinar la fiesta de la “loba”. Pero sería en este mismo tiempo que el delantero de “ La Maggica” como tambien es conocido el quepo romano Stephan El Shaarawy ponía el gol del empate antes del descanso.

Cuando todo parecía que los que administrativamente aparecían como locales (Roma) los celestes reanudaron el compromiso con todo a babor, y fue que empezaron a llegar con peligro a la cabaña resguardada por el brasileño Allison, en los botines del internacional Ciro Immobile puso el 2-1 al minuto 56 de acciones.

Todo parecía condenado a que I Biancocelesti se llevarían no solo el derbi, si no tambien la llave a la final, los de la Roma se disponían a darle la vuelta al partido y pensar en una remontada cuando restaban 35 minutos por jugarse, con pases y paredes  Mohamed Salah firmo un doblete a los minutos 66 y 90, pero no fue suficiente porque ese gol que necesitaban para pasar a la siguiente instancia jamás pudo llegar ya que el tiempo añadido no fue suficiente.

I Biancazzurri esperan rival de la llave que se disputara el día de mañana en San Paolo entre el equipo del Napoli que recibe al todo poderoso Juventus que gano la ida por marcador de 3-1 y marca una nueva visita del “pipa” Higuain a la que fuera su casa.

Goles  El Shaarawy 43′ Mohamed Salah 66′, 90′ S. Milinkovic- Savic 37′, C. Immobile 56′

Alineaciones:

Roma  (3-4-2-1): Alisson; Manolas, Fazio, Rudiger; Bruno Peres, De Rossi, Strootman, Emerson Palmieri; Salah, El Shaarawy; Dzeko.

Lazio  (3-5-2): Strakosha; Wallace, De Vrij, Radu; Basta, Milinkovic-Savic, Biglia, Lulic, Lukaku; Felipe Anderson, Immobile

Síganme en @quetzalcoatl21 y pueden seguir toda la información deportiva en @SextoAnillo, en nuestra página www.sextoanillo.com o en nuestro Instagram: SextoAnillo.