Partido solidario en el Carlos Belmonte

El partido que jugaba el Albacete en casa contra el Rayo Vallecano se iba hacer por todo lo grande. Este partido se jugaba en el estadio Carlos Belmonte y con el dinero recaudado de las entradas iba dirigida a la Asociación de familias de niños con cáncer en Castilla- La Mancha y para la asociación de mujeres afectadas por el cáncer de mama. Se registró que más de 3000 personas acudieron al estadio.

El balón echo a correr en el Carlos Belmonte a las 12:30. La primera ocasión estuvo en las botas del Albacete en la que la portera del Rayo Vallecano, Ana, hizo una gran parada evitando el primer gol del partido. La primera media hora del encuentro estuvo muy dominada por equipo local y una nueva ocasión fue estallada en el palo de la portería rayista.

No obstante la primera ocasión del equipo visitante llegó de las botas de Natalia Pablos que se estrella en el palo. En el minuto 44 Amaia Mendioroz provoca una falta sobre una jugadora del Albacete y se llevaría la primera amarilla del partido.

El descanso llegaba y el marcador no se movió en los 45 minutos.
Ya comenzada la segunda parte llega el primer gol del partido, marcó Sheila para el conjunto rayista. El Albacete no se rindió y una nueva intervención de la portera rayista evitó el gol del empate. A falta de dos minutos para concluir el partido llegaba el segundo gol del Rayo Vallecano, esta vez fue Beatriz que perforó la portería del equipo local.

El equipo vallecano se lleva los tres puntos a casa y se mantiene en puesto de copa en octava posición, aunque el equipo local no pudo llevarse la victoria y se queda a un punto de puestos de descenso, pero gracias al dinero recaudado en las entradas ayudaran a las dos asociaciones y un buen recuerdo del Carlos Belmonte se llevan.

Albacete:
Titulares: Elena del Toro, Patricia Padilla, Yanel, Marisa, Matilde Martínez, Alicia Muñoz (Maca min.55), Alba Redondo, Carmen Fernández, María Arranz (Andrea min.70), Tomo (Botija min.79) y Miriam Pérez.

Suplentes: María, Yolanda, Costa, Maca (min.55), Botija (min.79), Sotos y Andrea (min.70).

Entrenadora: Mila Martínez.

Rayo Vallecano:
Titulares: Ana Valles, Sheila, Mendi, Paula Andújar, Ainoa, Mari Carmen, Estela (Beatriz min.79), Natalia, Cristina, Laura Domínguez y Raquel Carreño.

Suplentes: Alicia, Paula Díaz, Pula López, Beatriz (min.79), Jennifer, Carmen.

Entrenador: Miguel Ángel Quejico.

Goles: Sheila (min.66) Beatriz (min.88).

Árbitro: Rafael Sánchez López (comité murciano).

Asistentes: María Dolores Martínez Madrona y Eva Pérez Fernández (comité murciano).

Incidencias: Amarilla Mendi (min.44), Amarilla Yanel (min.62), Amarilla Paula Andújar (min.63), Amarilla Estela (min.64).

Sígueme en twitter @crisaezsierra y entérate de toda la información del futbol femenino en instagram y twitter: @futfem6anillos. Para la información general: @Sextoanillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto Anillo.