Crónicas Fútbol Sala LNFS

Victoria azulgrana en el regreso de Quintela

Partido igualado en el Multiusos Fontes Do Sar donde Diego Quintela ha sido el principal protagonista del encuentro. El exjugador de la cantera del conjunto gallego, actualmente en las filas del Fútbol Club Barcelona no ha pasado desepercebido. El club con el cuál se hizo mayor quiso darle un pequeño homenaje. Bonita forma de recordar todo lo que dio antes del inicio del partido.

Choque donde por parte visitante a parte de las bajas conocidas de Lozano, Rómulo, Sedano, Batería y Aicardo, se sumaba la lesión de Ferrao. Tolrà, volvía al esquema de Andreu Plaza.

Inicio frío por parte de los dos equipos el que se ha vivido, con muchos errores y pocas posesiones. Por la manera de jugar del Barcelona, la baja de Ferrao se ha notado bastante durante todo el encuentro. El Barça no encontraba el dominio del encuentro y el Santiago Futsal ya le iba bien el devenir del partido.

Gran partido también de los dos porteros titulares en el día de hoy, Chema Mella por parte local y Juanjo por parte visitante. No ha sido hasta el minuto once de partido que no ha llegado el primer gol obra de Mel en propia meta. Jugada desafortunada después de un saque de esquina que después de un rebote ponía el 0-1. Rápidamente, dos minutos más tarde ha llegado el empate de Santiago. Armando ha aprovechado un contragolpe para batir a Juanjo con un fuerte disparo cruzado. Sin tiempo para más y con un partido sin ningún tipo de control llegó el gol que volvía a poner por delante al Barcelona. Esta vez obra de Diego Quintela, que como era de esperar no lo quiso celebrar.

Antes de llegar al descanso, Adolfo tras una gran asistencia de Dyego puso el 1 a 3. Con este marcador se llegó al intermedio. El inicio de la segunda mitad empezó como terminó la primera, con superioridad culé y buenas posesiones pero con pequeños arreones locales que hacían que el partido en todo momento estuviera abierto. En el minuto seis de la segunda parte llegó la expulsión por doble amarilla del canterano Sergio González.

Los chicos de Santiago Valladares no desaprovecharon el hecho de poder jugar con un jugador más durante dos minutos y en el minuto 27, uno después de la expulsión, Armando ponía el 2 a 3 tras un punterazo imparable. Fue a tres minutos para el final que Álex Diz salió como portero – jugador para intentar sacar un punto. Justamente, Álex a muy poco para que sonara la bocina final tuvo una gran ocasión con el portero batido pero la mandó al palo. Así pues llegamos al final con un resultado de 2 a 3.

Victoria azulgrana que hace presión al líder virtual, el Movistar Inter. Por otro lado, derrota con sabor a poco para los gallegos, que en vista general merecieron sacar alguna cosa más.

Ficha Técnica

Santiago Futsal: Chema Mella, Catela, Pablo Tallón, Hugo Sánchez y Dani Montes. También jugaron Álex, Armando, Mel, Álex Diz y Antonio Diz

Fútbol Club Barcelona Lassa: Juanjo, Marc Tolrà, Dyego, Roger y Adolfo. tambiíen jugaron Joao Batista, Rafa López, Xavi Cols, Sergio González y Quintela.

Goles: 0-1 Min 11, Mel (p.p.). 1-1 Min 13, Armando. 1-2 Min 15, Quintela. 1-3 Min 17, Adolfo. 2-3 Min 27, Armando.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27ª de la liga regular de la LNFS, disputado en el Multiusos Fuentes Do Sar. Arbitraron Gómez García y Moreno Durán. Amonestaron a Catela y a Hugo Sánchez por los locales y a Marc Tolrà, Joao Batista, Rafa López, Sergio y a Quintela por los visitantes. Expulsaron a Sergio González por doble tarjeta amarilla.

Imagen destacada vía twitter:   lavozdesantiago.

Pueden seguirme en mi twitter personal @xavisoley11 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.