Lo más justo, empate en Avellaneda

Independiente y Vélez igualaron 1 a 1, este viernes en el estadio Libertadores de América, por la 18ª fecha del Campeonato de Primera División. Rigoni abrió el marcador en el primer tiempo para el Rojo, con un golazo de tiro libre y El Burrito Martínez empató para Vélez en el segundo tiempo.Fue un buen partido, que tuvo llegadas de los dos equipos y muchos amonestados. Lo pudo haber ganado cualquiera, Los de Avellaneda merecieron aumentar la ventaja en la primera parte y El Fortín se pudo haber quedado con los 3 puntos por lo hecho en el segundo tiempo.
Independiente fue el que domino el juego en el primer tiempo. A los 14 minutos Emiliano Rigoni puso el 1 a 0 con un golazo de tiro libre. Eso facilitó las cosas para los de Holan que controló el juego en los primeros 45 minutos, con muchas llegadas a gol. El Fortín volvió a mostrar falencias en la defensa e imprecisos a la hora de la tenencia de pelota. Sin embargo hubo un claro penal a favor de Vélez, tras un codazo de Figal a Pavone, que pudo haber empato el encuentro y no fue cobrado por el árbitro Lamolina.
En el segundo tiempo, Vélez cambió. Se posicionó mejor en el campo y pudo igualar el marcador. El ‘Burrito’ Martinez fue el encargado de convertir a los 8 minutos, con ayuda de Mariano Pavone y Diego Zabala que realizaron una buena jugada pero Campaña atajó el remate y El burro aprovechó el rebote. En estos segundos 45 minutos la ventaja estaba más cerca para Vélez pero no lo pudo concretar entre los 3 palos.
El partido finalizó 1 – 1 y si consiguen los 3 puntos en el próximo partido, puede ser un buen punto el conseguido este viernes. Dependerá de cada uno hacer valer este empate.
Formaciones

Independiente: Martín Campaña, Juan Sánchez Miño, Fabricio Bustos, Alan Franco, Jorge Figal, Walter Erviti, Nery Domínguez, Emiliano Rigoni, Maximiliano Meza, Emanuel Gigliotti y Lucas Albertengo.

Veléz: Fabián Assmann, Braian Cufré, Cristian Nasuti, Maximiliano Caire, Fabián Cubero, Gonzalo Díaz, Héctor Canteros, Leandro Desabato, Diego Zabala, Juan Manuel Martínez y Mariano Pavone.

Cambios: Jorge Correa por Gonzalo Diaz, Nicolas Dominguez por Diego Zabala, Nicolas Delgadillo por Juan Manuel Martinez. Martin Benitez por Lucas Albertengo, Domingo Blanco por Maxi Meza, Ezequiel Barco por Walter Erviti.

Amonestados: Cristian Nasuti, Maxi Caire, Fabián Cubero, Leandro Desabato, Nicolas Dominguez, Hector Canteros; Jorge Figal, Nery Dominguez, Domingo Blanco.

Fuente de imagen: ole.com.ar

Síganme en @lautarosanchezv y sigan toda la actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: Sextoanillo.