Un doblete de Carlos López permite al Villarreal B seguir en la lucha por el Playoff (2-0)

Victoria importante del Villarreal B por 2-0 ante el Ebro, un resultado que le permite presionar a los equipos que están por encima de él en la tabla clasificatoria.

La primera parte fue muy igualada con pocas ocasiones de gol. Destacó la nota negativa de la lesión del uruguayo Leo Suárez. Cuando todo hacía parecer que el partido llegaría al descanso con un empate sin goles en el marcador, Carlos López cazaba un balón suelta en el área zaragozana y batía a Montoya para anotar el 1-0.

Tras el descanso, los de Paco López, salieron decididos a sentenciar el choque y tuvo especial protagonismo el extremo izquierdo Aitor Cantalapiedra. Fue el exjugador del Barça B quién en el minuto 50 centraba al área y de nuevo Carlos López marcaba, esta vez, con un gran disparo de volea. El Ebro tuvo varias aproximaciones de peligro con acciones de Orbegozo. Los amarillos tuvieron varias ocasiones para marcar el 3-0 pero el marcador ya no se movería.

Los de Emilio Larraz, una vez alcanzado el objetivo de la permanencia en la categoría, tienen la ilusión de clasificarse para la próxima edición de la Copa del Rey.

En la próxima jornada, el Villarreal B jugará en el Nou Morvedre ante el Atlético Saguntino y el Ebro recibirá en La Almazara la visita del Alcoyano.

Foto vía El Periódico Mediterráneo

Villarreal B: Cantero, Miguelón, Peris, Marcos Mauro, Pau, Larrea, Leo Suárez (Raba, m. 20), Ramiro, Cantalapiedra (Antón, m. 88), Carlos Martínez y Carlos López (Mario, m. 63).

Club Deportivo Ebro: Montoya, Pajarero, Eneko (Sergio Martínez, m. 74), Maureta, Alfonso, Forte, Kevin Lacruz, Moustapha (Valero, m. 74), Chupe (Gabarre, m. 74), Orbegozo y Paredes.

Árbitro: Ricardo Escudero Marín (Comité castellano manchego).

Tarjetas: Amarillas a los jugadores locales Carlos López y Raba. En los visitantes amarillas para Pajarero, Forte, Moustapha, Valero y Sergio Martinez (dos veces, la segunda con el partido acabado).

Goles: 1-0, m. 43, Carlos López. 2-0, m. 49, Carlos López.

Incidencias: Partido jugado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal, con tarde espléndida y terreno de juego en perfectas condiciones. Alrededor de 500 personas presenciaron el encuentro.

Síganme en @vidivila y sigan toda la información y actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo