Balonmano Crónica Liga Guerreras Iberdrola

Mavi NT cae ante un imparable Bera Bera

El equipo asturiano fue derrotado por el Super Amara Bera Bera en San SebastiánEl Bera Bera nos ha enseñado a que es un equipo de primeras partes, las cuales dan todo de ellas desde el minuto 1.

Y es que el equipo a pesar de que Montse Puche tuviera que hacer varios cambios en las posiciones del campo, a las jugadoras del equipo donostiarra no les fue obstáculo para poder obtener la victoria.

El motivo fue la operación de Esther Arrojería, en la Clínica  de Madrid. Desde Sexto Anillo le deseamos una pronta recuperación.

El marcador fue comenzado por las del equipo vasco y desde ese momento, fue un no parar de goleadas en ese magnifico primer tiempo, se puede observar en el marcador, que en el minuto 8 ya iban 7-2.

Con una ventaja de 5 puntos, siguieron atacando en el campo y forzando su defensa. El Super Amara no quiso dejar el marcador con esa puntuación, así que continuó dando guerra al equipo asturiano.

Hasta que Carla Gómez comenzó a ir derribando poco a poco la defensa del equipo contrario y ayudó, a que el equipo  Mavi Nuevas Tecnologías continuara mejorando ante  Bera Bera.

Gracias a las penetraciones de Marta López, los tres goles consecutivos de Alba López y el gol de mano de Múgica por penalti, ayudó a obtener  mayor ventaja  con el equipo Mavi NT.

Antes de comenzar la segunda parte de este gran partido, los equipos se fueron al descanso con el marcador a 16-07. Acabó a favor de las chicas de Puche pero como se sabe en todos los partidos, no es como se empieza, si no como se acaba.

En el último tiempo de partido, fue de Mavi ya que Super Amara bajo su nivel de juego, nada que ver con el anterior primer tiempo que hizo. El equipo de Diego Lafuente aprovechó la situación del equipo de San Sebastián para subir su marcador e intentar obtener una remontada para llevarse con ellas la victoria.

A pesar del gran esfuerzo del equipo Asturiano en la segunda parte, no peligró en ningún momento del partido para las del Donostiarra, pero fue un gran tiempo para Mavi NT.

Se pudo observar que cada equipo tuvo su momento en cada uno de los tiempos, pero en este caso los “no es como se empieza, si no como se acaba” no ayudó a las visitantes.

Ficha Técnica:

Super Amara Bera Bera 27 (16+11): Temprano, Etxeberria (3), López (5), Elorza (1), Ederra , Menéndez (7) y Aramendia (2), Sans (4), Múgica (3), Ezkurdia (2), Encina, Lizarbe y Zugarrondo (p.s.). En la convocatoria: Berasategi y Zaldua.

Mavi Nuevas Tecnologías 22 (7+15): Ruiz, Luján, Pévida (5), Faria (3), Gómez (4), Lozano (2) y Fernández,  Salgado (4), Argüelles (1), Nedelcu (1), López (1), Cobo (1), Blanco y M. Fernández

Árbitros: Efrén Vázquez y Julio Posada (Madrid). Excluyeron a Sans, Ezkurdia, Menéndez, Lizarbe y Encina del equipo Super Amara Bera Bera. Del Mavi Nuevas Tecnologías fueron López y Pévida.

Sígueme en Twitter @Delink9 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en Facebook www.facebook.com/sextoanillo, todo el balonmano en @SextoAnilloBM y en Instagram: sextoanillo