Justo reparto de punto

Jornada vigésimo segunda jornada de liga Iberdrola, 1ª división femenina.

Enfrentaba a los equipos Sporting club de Huelva y al UD Granadilla Tenerife Egatesa, en mañana soleada y perfecta para la práctica del fútbol, el partido tuvo lugar en las Campo federativos de La Orden de Huelva.

Comenzaba el partido con sendas oportunidades de Martín Prieto, Jenny y de Anita que se marcharon por poco. El Sporting salió a por toda intentando de solucionar el partido a la mayor brevedad posible

Fruto de esta insistencia vino el gol local, minuto 15, gran jugada de Jenny que pasa a Martín Prieto que haciendo jugada típica de extremo, pone un gran centro a la cabeza de Gabi, que no perdona y hace el 1-0

Las tinerfeña no se amilanaron con ese tanto si no que le hizo despertar y apretó un poco más a las jugadoras de Antonio Toledo, a lo que tres minutos después del gol de Gabi, llegaría el empate en un saque de esquina sacado por Silvia Doblado que Jackie Simpson resuelve llevando el empate al marcador.

A partir del empate los dos equipos lo intentaron en varias ocasiones pero debido a la gran igualdad de plantilla y la gran pelea que existía en el centro del campo nos fuimos al descanso sin que se moviese el marcador.

Comenzaba el segundo acto calcado al primero con las primeras oportunidades del Sporting, Gabi cuelga un balón desde el lateral que controla Martin Prieto y dispara pasando rosando la portería tinerfeña

Ahora les tocaba el turno a las chicas de Toni Ayala, Pisco con un gran zurdazo hace que se luzca Sara Serrat y desvié a córner, posteriormente también lo intentaron Virgy y Ayano pero sin fruto ninguno, Ana desde lejos también lo intento.

Quien sí marcó fue Anita para el Sporting, pero el gol no subió al marcador al decretar el asistente fuera de juego

Con el resultado ya reflejado en el primer tiempo se llegó al final del partido donde dos equipos que pretenden estar en la Copa de la Reina, dieron un buen espectáculo deportivo de entrega y pundonor, demostrando que aún tienen mucho que decir en este tramo final de liga.

La próxima jornada el Sporting de Huelva visita al segundo clasificado el F.C. Barcelona, rival duro donde pondrán a prueba a las jugadoras de Antonio Toledo. Por su parte el Granadilla Egatesa, tiene un partido de rivalidad con el UD Tacuense que se disputara en el Heliodoro Rodríguez López a las 17:00 hora del 25 de marzo.

SPORTING DE HUELVA: Sara Serrat, Elena, Cinta, Maite, Anita, Martín Prieto, Nayali, Gabi, Sara Bernal ( Analu min.59), Jenny Benitez( Alicia min.72), Silvia ( Castelló min. 59)

UD GRANADILLA EGATESE: Noelia, Jackie, Eva, Ana ( Luana min. 65), Sara,Ayano (Maria min.69), Virgy (Paloma min.65), Estella, Silvia, Patri y Pisco.

GOLES: 1-0 Gabi min. 15, 1-1 Jackie min. 19

ÁRBITRO: Guillermo Conejero Sanchez. Asistentes: Guadalupe Porras Ayuso y Vanesa Pachón de la Hoz. Amonesto a Bernal min. 57, Maite min.80 y Anita min. 83.

Foto Destacada: Facebook Sporting

Sígueme en @sevigliaABP y para más actualidad deportiva sigan a @sextoanillo, en http://www.facebook.com/sextoanillo o en  Instagram: sextoanillo y en la cuenta especial para futfem: @fuftem6Anillos.