Análisis Noticias

Ganar, ganar y ganar

Es lo único que le vale ahora mismo al Rayo Vallecano, que en lo que lleva de año solo ha sumado 8 puntos de 30 posibles (1 victoria, 4 empates y 5 derrotas).

Los de Míchel acumulan cuatro jornadas en puestos de descenso y cada vez se le pone más difícil la situación. El entrenador del Rayo Vallecano confía en que todavía haya opciones de manterse. “Si mantenemos el nivel de ocasiones, los goles llegarán. El equipo sigue con opciones de salir de la zona baja si mantiene la línea de las últimas jornadas.”

Los jugadores también siguen apoyándose y dándose ánimos para poder conseguir el objetivo. Álex Moreno apuntó que “es una situación complicada pero quedan partidos”. Por su parte, Antonio Amaya, defensa del Rayo, también ha hablado sobre la situación por la que está pasando el equipo, siempre con cabeza fría, sabe que el equipo lo tiene difícil. “Ante el Real Oviedo tenemos una final, hay que ganar, porque nos hundimos cada vez más.”

Con Míchel juegan bien, mejor que antes, pero los errores puntuales les está costando los últimos partidos, errores en defensa que siguen sin corregirse, aunque también la difícil situación del presidente Raúl Martín Presa, puede estar pasando factura al conjunto de la franja.

La actual posición del equipo no es nada buena, continúa en puestos de descenso pero con posibilidades, todavía, de mantenerse.

Clasificación actual Liga 1|2|3 vía (Marca.com)

Actualmente el Rayo Vallecano necesita más de 33 puntos para salvarse, de no ser así, la próxima temporada jugaría en la categoría Segunda B, liga en la que desde aquella temporada 2007/2008 con Pepe Mel como entrenador, no han vuelto a estar.

En el último partido, el Rayo se enfrentó al Cádiz en un choque en el que el conjunto gaditano se llevaba los tres puntos con un solitario gol de Álvaro García Rivera en el minuto 35′ de la primera parte.

Puntuación uno por uno (1-5) del partido Cádiz-Rayo.

11 Titular.

Paulo Gazzaniga: 3 Buen partido del guardameta rayista a pesar del gol.

Quini: 2 No fue un gran partido para Quini, el único gol del Cádiz vino de un error defensivo suyo.

Nacho: 3 Estuvo activo por su banda en el partido, aunque sin grandes actuaciones.

Antonio Amaya: 3 A pesar de la derrota, Amaya defendió a su equipo en el terreno de juego.

Dorado: 3 No está en su mejor momento y eso hace que se note la baja del central titular Zé Castro.

Jordi Gómez: 4 Hizo un buen partido repartiendo el juego en el centro del campo y fue sustituido en la segunda parte.

Roberto Trashorras: 4 Tiró del carro los primeros 45′ minutos, ya que en la segunda parte salió Pablo Clavería, decisión de Míchel

Adrián Embarba: 3 Uno de los que más activo estuvo junto a Ebert

Patrick Ebert: 4 Daba gran ritmo al partido demostrando un gran potencial.

Álex Moreno: 4-5 Gran partido de Álex Moreno, muy activo y dando todo hasta el último minuto.

Javi Guerra: 3 Salió de titular y en la segunda parte fue sustituido por Manucho en el minuto 67′. No hizo grandes actuaciones.

Suplentes.

Pablo Clavería: 3 Entró por Trashorras al comienzo de la segunda parte y disputó los segundos 45 minutos como uno más.

Miku: 3 Salió al terreno de juego por Jordi Gómez con el resultado de 1-0 para poder hacer daño al Cádiz.

Manucho: 2 Último cambio del Rayo Vallecano que casi no se notó su presencia por el campo.

Síganme en @Alobertox y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo