Doble hat trick con sabor pampero

El Internazionale de Milán destrozó con una goleada de 7-1 a un Atalanta que se metía al mítico estadio de San Siro en un juego directo por la pelea de puestos de competiciones europeas.

Con una soberbia actuación de los argentinos Mauro Icardi y Ever Banega que marcaban un triplete cada uno, el cuadro del Inter se presentaba en la vigésima octava jornada de la Serie A Tim que con este resultado superaban a la Lazio y al propio Atalanta y se situaron cuartos en la tabla general.

La tarde fue redonda para los hinchas de los I nerazzurris, que vieron como su equipo se encarrilaba a una tarde de ensueño, pues en ocho minutos su capitán marcó tres goles, de cabeza y hasta de penalt. El 1-0 se produjo con un rebote tras el cobro de una falta; el balón quedó preciso para que el delantero marcara el primero de su gran tarde. Lo mismo para su compatriota que se destapó con dos goles en la primera mitad.

Las cosas caminaban cuesta arriba para los de blanco que ya tenían una loza de 5-1, con anotación de Remo Freuler que encaraba a la defensa rival y mandaba un potente disparo pegado al palo derecho el suizo que no marcaba desde el 8 de enero; descontaba antes del final de la primera mitad, pero toda vía debía remontar si no querían perder posiciones en la general, equipo que venia de no perder desde el pasado 15 de enero.

La segunda parte se vio enmarcada por el ex-Sevilla, que además de marcar puso un pase de gol a base de muchos riñones para Roberto Gagliardini que ponía el 6-1, el argentino mojaría su tercer gol a balón parado tras una falta cometida a Icardi el también argentino le pegaría a la pelota, dejaría paradito al arquero Etrit Berisha cómo muñeco de pastel y la mandaría guardar pegada al palo derecho para así marcar su hat trick y sellar la victoria de Il Biscione 7-1.

Banega quien ha sido titular en los últimos dos encuentros de La Beneamata, ha conseguido 4 anotaciones.

Alineaciones:

Inter: Handanovic, D’Ambrosio, Medel, Miranda, Ansaldi, Gagliardini, Kondogbia, Candreva, Ever Banega, Persic, Icardi

Atalanta: Berisha, Toloi, Caldara, Zukanovic, Conti, Kurtic, Freuler, Kessie, Spinazzola, Gomez, Petagna.

Tarjetas Amarillas Atalanta :15′ R. Toloi Atalanta, 23′ E. Berisha, 25′ E. Zukanovic, 28′ J. Kurtic.

tarjetas amarillas Inter: M. Icardi, 61′ C. Ansaldi, 76′ R. Gagliardini.

Síganme en @quetzalcoatl21 y pueden seguir toda la información deportiva en @SextoAnillo, en nuestra página www.sextoanillo.com o en nuestro Instagram: SextoAnillo.