Nueva victoria del Panda Team

El Celta B suma otra victoria, esta vez ante el Osasuna B en Barreiro. El duelo de filiales se ha saldado con una victoria local.

El conjunto local llegaba a este partido en la tercera posición de la tabla, con 59 puntos, tras dieciocho victorias, cinco empates y cuatro derrotas. La última victoria llegaba en la jornada 28 en Los Anexos contra el filial del Valladolid por 1-2 con goles de Juan Hernández y Borja Iglesias.

El conjunto visitante estaba en la décimo primera posición, con 35 puntos, tras nueve victorias, ocho empates y once derrotas. En la jornada 28, el Club Deportivo Palencia visitó el Tajonar y se llevó una derrota a casa por 3-1, con goles de Álex Sánchez, Jaime Dios y Perea.

El gol de Miguel en el minuto 15, obligó a los de Alejandro Menéndez a remontar un partido que se le puso en contra muy temprano. Por lo que los celestes empezaron de menos a más y en el minuto 37 es Borja Iglesias el encargado de poner el empate en el marcador.

Cuando la primera parte llegaba a su fin, Juan Hernández sacó un fuerte disparo que, impactando en un defensor, acaba en el fondo de la red de Álvaro. Tras este gol, el árbitro pitaba el final de la primera parte, unos primeros 45 minutos en los que el “Panda Team” remontaba el partido que se le puso en contra en los primeros minutos.

En la segunda mitad, los de José Manuel Mateo dominaban la posesión del balón pero no llegaban a la portería de Néstor Díaz. Pero en el minuto 66 era Borja Fernández quién ponía el 3-1 final en el marcador. El filial rojillo intentó buscar la reacción con los cambios pero el choque quedaba sentenciado en el minuto 66.

Once inicial del Real Club Celta de Vigo “B”: Néstor, Kevin, Roger, Alende, Caste, Borja Fernández, Gus, Juan Hernández (Brais Méndez, 73), Juan Mera (Adrián Rodríguez, min.86), Hicham (Dani Molina, min.81), Borja Iglesias.

Once inicial del Club Atlético Osasuna “B”: Álvaro, Julen, Irigoyen, Steven, Galarza, Imanol (Arana, min.58), Barja (Nuha, min.73), Santafe, Álex, Díaz (Miguel Arellano, min.81), Jaime.

Árbitro: Pablo Fernández Pérez, del Comité Territorial Asturiano, que solo amonestó a Imanol García, a Santafe y a Miguel por el Osasuna B.

Incidencias: partido correspondiente a la vigésimo octava jornada del Campeonato de Liga de Segunda División B de la temporada 2016/2017.

Imagen destacada: lavozdegalicia.es.

Sígueme en @LorePuppY y si quieres seguir toda la información relativa a cualquier deporte, no duden en seguir a @SextoAnillo en Twitter, darle a me gusta a la página de Facebook: https://www.facebook.com/sextoanillo y, por supuesto, también en Instagram: sextoanillo.