El Nàstic no quiere perder

Este domingo, 12 de marzo de 2017, Nástic y Sevilla Atlético han empatado en el partido correspondiente a la vigesimonovena jornada de la Liga 123. El equipo dirigido por Juan Merino venía de salir del descenso tras pasar casi toda la temporada en el foso. Eso ha sido posible gracias a una racha de cuatro partidos consecutivos sin perder.

El filial sevillista sin embargo llevaba una horrible racha que les había hecho bajar de los puestos de promoción. Ocho partidos sin conocer la victoria, era lo que hacía que los jugadores del filial tuvieran más ganas, pero también más miedo a cometer errores.

El partido empezó con un Sevilla Atlético dispuesto a dominar y un Nástic relajado y con ideas poco claras. Los hombres de Diego Martínez tuvieron una ocasión de Ivi que atajó muy bien Manolo Reina que salvó del 1-0 a su equipo. El conjunto grana, que no quería volver al descenso, aprovecho un trallazo de Sergio Tejera para ponerse por delante. El filial se vio sorprendido, el único tiro en toda la primera parte y era gol.

En la segunda mitad, el conjunto rojiblanco volvió a dominar y esta vez sí logró empatar el marcador. Ivi con otro trallazo similar al del gol de los tarraconenses igualaba el electrónico y tan solo dos minutos después se ponía por delante el filial con otro gol de Ivi que batió con un chut raso al meta del cuadro grana.

El Nástic no se rindió hasta el final y fue a buscar el empate, un empate que llegaría de un tiro al cielo de Emana que acabó cayendo en la portería defendida por Caro. Con ese inesperado gol el conjunto de Tarragona sigue sin ver la derrota y el filial sevillista sigue sin ver la victoria después de nueve partidos.

11 del Sevilla Atlético: Caro, Carmona, Bernardo, Diego, Matos (min.37, Álex Muñoz), Fede, Yan Brice (min.55, Pozo), Cotán, Curro (min.81, Borja Lasso), Ivi, y Marc Gual.

11 del Gimnástic de Tarragona: Reina, Lobato (min.77, Gerard), Suzuki, Perone, Iago Bouzón, Mossa, Tejera, Cordero (min.55, Madinda), Molina, Emana y Delgado (min.72, Barreiro).

Goles: 0-1, min. 44: Juan Delgado. 1-1, min.56: Ivi. 2-1. min.58: Ivi. 2-2, min.71: Emana.

Arbitro: Javier Alberola Rojas (Comité de Castilla-La Mancha). Mostró tarjetas amarillas por parte de los locales a Bernardo; y por los visitantes Cordero y Xavi Molina.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimonovena jornada de la liga 1/2/3 disputado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 2.002 aficionados.

Fuente: laliga.es

Síganme en @futbolero56 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.