El barco rayista deriva en las costas gaditanas

Victoria del Cádiz en el Carranza ante un débil Rayo Vallecano por (1-0).

El Cádiz Club de Fútbol se alzó con la victoria en el Estadio Ramón de Carranza ante un flojo Rayo Vallecano. Ambos equipos fueron al encuentro con la intención de llevarse los tres puntos para conseguir distintos objetivos, los puestos de play-off (Cádiz) y salir de los puestos de descenso (Rayo). El fútbol favoreció a los gaditanos que dieron una lección futbolistica al  conjunto franjirrojo.

En la primera mitad pudimos apreciar un Rayo que quería predisponer de la posesión, el Cádiz lo aprovechó con numerosas contras añadiendo su fuerte presión que provocó un error de Nacho en un mal entendimiento con Gazzaniga que el argentino sacó bajo palos. Los amarillos lograron el gol en una buena jugada que terminó en el tanto local realizada por Álvaro García que dribló a Quini y levantando el balón haciendole imposible la parada a Gazzaniga poniendo el 1-0 en el marcador. El Cádiz se pudo ir con un resultado mayor al descanso ya que tuvo un gran número de ocasiones las más clara a parte del gol fue el palo de Álvaro Garcia. Los franjirrojos sólo propiciaron una ocasión en la primera mitad.

En la segunda parte Michel revolucionó al equipo sentando a la línea creativa del equipo: Roberto Trashorras y Jordi Gómez haciendo entrada en su lugar a Miku y Pablo Clavería. Con la entrada de estos dos hombres los vallecanos realizaron una gran segunda mitad en comparación de la primera, el Cádiz supo defender bien y estableció una presión aumentando las líneas en el terreno de juego. El Rayo llevó la batuta en la segunda mitad pero su mala fortuna de cara a puerta le pasó otra vez factura. Destacar en este periodo la vuelta a los terrenos de juego de Garrido después de estar apartado durante un mes y medio a causa de su lesión.

El Cádiz aprovechó sus ocasiones lo que le vale para llevarse los tres puntos y consolidarse en los puestos de play-off, al contrario que el Rayo que se mantiene en los puestos de descenso y se encuentra en una situación muy crítica.

Rayo Vallecano: Gazzaniga, Quini, Dorado, Amaya, Nacho, Roberto Trashorras (Pablo Clavería 45′), Jordi Gómez (Miku 45′), Ebert, Álex Moreno, Embarba y Javi Guerra (Manucho 66′).

Cádiz: Cifuentes, Carpio, Aridane, Sankaré, Brian Oliván, José Mari, Abdullah (Garrido 88′), Rubén Cruz, Nico (Aitor García 64′), Álvaro García (Imaz 69′) y Ortuño.

Goles: Álvaro García (min 36′) (1-0).

Árbitro: Valdés Aller-Jorge ( Comité Territorial Castellano-Leonés). Amonestó a Rubén Pérez 41′ (Cádiz) y Quini 51′ (Rayo).

Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Ramón de Carranza.

Imagen principal vía: La Liga

Síganme en @vpps99 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.