previa

El matagigantes azulino desembarca en el Cartagonova

Difícil salida la que se le presenta al San Fernando CD en su visita al Cartagena, rival situado en segunda posicion y con la necesidad de puntuar el conjunto isleño.

Segunda final que afronta el equipo de Méndez con las ganas y la moral algo recuperada tras la victoria por 3-1 que le endosó al Murcia la jornada anterior. Sin tiempo para saborearla ya le viene otro “gallo” encima, en una situación diferente a la del Murica, el conjunto de Cartagonova, que lucha por la primera plaza ante otro equipo murciano como es el Lorca, será un duro rival para el equipo isleño. La semana ha transcurrido con total normalidad en cuanto al trabajo, combinando el trabajo en el césped del Iberoamericano y el sintético en el Gómez Castro.

En cuanto a las novedades vuelve a la convocatoria Bruno Herrero,  el juvenil Eloy Escandón, que  disputos algunos partidos la temporada pasado, Carralero tras cumplir ciclo de tarjetas y vuelve Luque tras no ser convocado ante el Murcia. En cuanto a las bajas no viajan Javi Medina ni Óscar Oliva por gripe y se unen al sancionado Regino y a las bajas ya sabidas de Zelu, Gerrit y  Sergio Castillo.

En el otro lado está el Cartagena, rival situado segundo en la tabla con 53 puntos, a 4 del lider. Llega tras empatar ante el Granada B en Los Cármenes. En el último minuto se dejaron 2 puntos importantisimos en la lucha por llegar al priner puesto. En sus últimos 5 encuentros ha conseguido 3 empates 1 derrota y 1 victoria. En casa, está teniendo serios problemas para sumar tres puntos, ya que en el curso de la segunda vuelta perdió con el Córdoba B (1-2) y Mérida (1-2), empató con el Melilla (1-1) y sólo le ganó a El Ejido (2-0). El conjunto que entrena Monteagudo se querrá quitar el mal sabor de boca de Granada y al menos hacer bueno el empate. Consciente que delante tiene un equipo que se le da bien jugar con los clubs punteros de este grupo 4.

En el partido de ida se impuso el Cartagena por 0-2. Cristo Martín adelantó a los visitantes en los minutos iniciales del encuentro, sentenciando Arturo en la segunda mitad.

Convocatoria Cartagena: sin confirmar

Convocatoria San Fernando: Miguel Guerrero, Salva de la Cruz, Mario, Fran Martínez, Rubén, Vukcevic, Antonio Luque, Lolo Garrido, Galindo, Dani Martínez, Francis, Jorge Herrero, Bruno Herrero, Iván Bazán, Espinar, Trujillo, Carralero y Eloy Escandón.

Posible XI Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Gonzalo Verdú, Míchel Zábaco, Sergio Jiménez, Quique Rivero, Cristo, Artiles, Llorente y Germán.

Posible XI San Fernando: Salva, Regino, Mario, Fran, Luque, Gerrit, Galindo, Lolo Garrido, Carrelero, Espinar y Dani Martínez.

Árbitro: CARBONELL HERNANDEZ-CARLOS ALBERTO Comité Territorial Valenciano

Estadio: Cartagonova

Horario: domingo, 12 de marzo, a las 17 horas.

Fotomontaje: @Crus_ccf

Síganme en Twitter @cdvirgili y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.