La furia de Antetokounmpo lidera a los Bucks

Los Milwaukee Bucks defendieron su casa frente a los New York Knicks, a los que ganaron por 104-93 gracias a un monstruoso Giannis Antetokounmpo, que hizo un doble-doble con 32 puntos y 13 rebotes.

El partido no pudo comenzar mejor para los Bucks que asaltaban con éxito la defensa de los de neoyorquinos, en especial Antetokounmpo, quien destrozó el aro rival en repetidas ocasiones. Pero los Knicks no se rendirían fácilmente  y consiguieron reducir la desventaja hasta los 2 puntos al final del primer cuarto, y a pesar de un mal comienzo anotador en el segundo, gracias a los esfuerzos de Carmelo Anthony y Willy Hernangómez lograron equilibrar estos porcentajes y adelantarse en el marcador.

La segunda parte parecía decantarse del lado de los Knicks, pues los locales mantuvieron una anotación muy pobre durante la primera mitad del tercer cuarto y Derrick Rose comenzó a ser un problema mayor. Aún así, Khris Middleton junto con el alero griego dio un empujón a su equipo, que comenzó una gran racha con la que se iban acercando cada vez más en el marcador, hecho que pareció insuficiente para activar las alarmas en los visitantes, pues no supieron como responder a este asedio por parte de los locales y estuvieron estancados en el ataque durante lo que restaba de cuarto, tanto fue así que los Bucks remontaron hasta irse ganando al último periodo con un resultado de 76 – 73.

Durante el último cuarto los Bucks mantuvieron el rumbo adecuado y empezaron a marcharse en el marcador, frustrando poco a poco las esperanzas de remontada que les quedaban a los Knicks, que finalmente cayeron derrotados por 104-93.

Milwaukee Bucks: Entrenador Jason Kidd. Quinteto titular: Malcom Brogdon, Tony Snell, Giannis Antetokounmpo. Khris Middleton y Thon Maker.

New York Knicks: Entrenador Jeff Hornacek. Quinteto titular: Derrick Rose, Courtney Lee, Willy Hernangómez, Carmelo Anthony y Kristaps Porzingis.

Pabellón: BMO Harris Bradley Center (Milwaukee, Winsconsin).

Síganme en Twitter @julen_56 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo. Si te apasiona el baloncesto masculino, síganos en @SextoABasket.