Goleada Neroazurri

Cagliari recibió a Inter en la jornada 27 de la  Serie A este domingo en el estadio Sant’Elia, los locales venían de ganar en el campo del Crotone,  en cambio los “Neroazurri” llegaban al encuentro después de una dolorosa derrota contra la Roma en el Meazza. El Inter goleó 5-1 en su visita a Cagliari, victoria que le permite seguir en la pelea por puestos Europeos.

Cagliari se quedó a nada de abrir el marcador cuando Joao Pedro quedó mano a mano con Handanovic el cual ante la salida del portero bombeó el balón, pero  Medel con una acrobática chilena salvó al Inter del primer gol.

@Inter

Ever Banega recibió la oportunidad de Pioli para iniciar en el 11 titular y marcó la diferencia al minuto 34 tras dar una asistencia a Perisic para adelantar a los suyos, 5 minutos después el argentino puso el 2-0 de tiro libre con un gran disparo que dejó sin opciones a Gabriel de atajar ese balón.

Parecía que el Inter se encaminaba tranquilamente a una victoria mas, pero Borriello con un cabezazo recortaba la distancia y metía de nuevo a Cagliari en el partido apenas terminar la primera mitad.

Al inicio del segundo tiempo Inter se quitó la presión de los locales a los 3 minutos de juego, cuando Icardi asistió al croata Perisic para marcar el 3-1 y el segundo en su cuenta.

Después del gol de Perisic los dirigidos por Massimo Rastelli no tuvieron respuesta y al minuto 67′ empeoraba la situación cuando Mauro Icardi marcaba el 4-1 desde los 11 metros.

Ya en la parte final el juvenil Roberto Gagliardini se sumó a la goleada con un tanto mas y cerrar el partido con un contundente 5-1.

@Inter

Al final del partido el capitán Icardi habló para los medios de comunicación declarando los siguiente “Después de caerse es importante levantarse rápido y reaccionar. La tercera posición esta a 6 puntos  y faltan muchos partidos, sera nuestro objetivo a final de temporada”.

Inter no mostró un vistoso fútbol pero sus individualidades sacaron a flote el partido, con esta victoria se coloca en la sexta posición con 51 puntos a 6 del Napoli que marca la ultima plaza para Champions League, en la próxima jornada recibe en el Meazza al Atalanta.

Cagliari con esta derrota se mantiene en la posición 13 con 31 puntos y sin peligro de descenso, en la siguiente jornada visita a la Fiorentina en el Stadio Artemio Franchi.

Ficha Técnica

Cagliari: (3-5-1-1) Gabriel; Capuano, Alves, Pisacane; Padoin, Barella, Di Gennaro, Ionita, Isla; Joao Pedro; Borriello.

Director Técnico: Massimo Rastelli

Inter: (4-2-3-1)  Handanovic; Medel, Miranda, D’ambrosio, Ansaldi; Kondogbia, Gagliardini; Candreva, Banega, Perisic; Icardi.

Director Técnico: Stefano Pioli

Estadio: Sant’ Elia

Árbitro: Marco Di Bello

Jugador del partido: Ivan Perisic

Fuente: @Inter

Síganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo.