Reparto de puntos en el Miniestadi

El Barcelona B recibía en esta vigésima octava jornada, al Atlético Levante conscientes de la importancia de sumar tres puntos, y que el partido no iba a ser nada fácil. Los de Carlos Granero no le pusieron las cosas fáciles a los culés, la prueba de ello ha sido el resultado ( 1-1).

Los granotas salieron muy bien colocados, y desde el primer minuto, muy decididos a plantarle cara al líder de este tercer grupo. Estos tomaron la iniciativa nada mas empezar el partido, y empezaron a llegar algunas ocasiones peligrosas. A los 7 minutos casi consiguen marcar , pero la más clara la tuvieron tan solo dos minutos después, con un disparo de Allyson que si no hubiera sido por Palencia inaugura el marcador, ya que el azulgrana despejo justo en la línea de gol. Los culés reaccionaron y dos minutos después, Romera remata de cabeza pero el balón se marchaba fuera. Los de Gerard López dominaron en el primer tiempo, pero no de forma abrumadora ya que  el Atlético Levante mantenía su concentración y estuvieron impecables para atacar cualquier acción de peligro que tuvieran sus rivales. Demostrando que a pesar de estar en la decimosexta posición, en los puestos de descenso , son los menos goleados del grupo tres, junto con el Alcoyano.

vía @FCBMasia

Se acababa la primera parte, y los dos equipos se marchaban sin haber inaugurado el marcador, pero el segundo tiempo seria el testigo de los dos goles que volverían a poner la igualdad en el partido.

Arrancaba este segundo tiempo, y todo parecía seguir en la misma línea que había comenzado el encuentro. Los locales aumentaron su presión y en los primeros minutos merodeaban el área levantinista. Romera volvía a probar a Sotres que paro su disparo tras el contragolpe de Aleña y también otro disparo minutos después de Perea. El meta grandota estaba convirtiendo su portería en un fortín.

Granero tomó medidas y hizo entrar a Boris, un gran acierto del técnico, ya que hizo una gran jugada personal al borde del área culé y provocó un penalti de Borja López, que recibió también la amarilla, pocos minutos después de entrar en el terreno de juego. Arturo fue el encargado de transformar la pena máxima en gol en el minuto 64.

Apenas diez minutos después, en el minuto 76, Marc Cardona se echó el equipo a los hombros, y  puso el empate en el marcador, tras rematar al segundo palo un centro de Mboula que debutaba con el Barcelona B que además de dar la asistencia a Marc, hizo un gran partido.

A partir de aquí el filial se volcó, el gol los había reactivado, y estos buscaron hasta los últimos minutos el tanto que les permitiera lograr la victoria y sumar los tres puntos, pero cada vez que conseguían traspasar la gran muralla defensiva de los levantinistas, era el portero y en alguna otra ocasión el palo, quien evitaba el segundo gol.

Apretaron los chicos de Gerard pero no fue suficiente para remontar ante un Atletico que resistió con intensidad y con mucho orden. Finalmente, con este reparto de puntos el líder azulgrana continúa  en la cima del Grupo 3 de Segunda B, con 56 puntos, y los granotas no consiguen levantar el vuelo, permaneciendo en la zona roja de clasificación, pero por lo menos se llevan un punto del Miniestadi, el campo del líder donde tan solo cuatro equipos han logrado puntuar.

FICHA TÉCNpuntosICA

Barcelona B: 1

Atlético Levante: 1

Alineaciones:

Barcelona B: Suárez, Palencia, Fali, Borja López (Mboula, 71′), Moisés (Nili, 12′), Sarsanedas (Alfaro, 62′), Aleñá, Gumbau, Romera, Marc Cardona y Perea.

Atlético Levante: Sotres, Son (Shaq, 69′), Andreu, Kaiser, Álvaro (Álex Gil, 82′), Manzanara, Pepelu, Ribelles, Arturo, Manu Viana y Allyson (Boris, 60’)

Goles: 0-1, Arturo, de penalti (64’), 1-1, Marc Cardona (78’).

Árbitro: Ripoll Solano ha amonestado con tarjeta amarilla a los locales  Fali (39′), Sarsanedas (61′), Borja (64’) y a los visitantes Allyson (45′), Boris (71′), Manu Viana (72′), Pepelu (90′).

Imagen destacada: @FCBMasia

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .