El Manchester City venció al Sunderland en el Stadium of Light

En un partido más por la jornada 27 de la Premier League se enfrentaban el Sunderland contra el Manchester City en el Stadium of Light. El cuadro local llegaba a este encuentro con un saldo de 17 derrotas en todo el torneo, mientras que los dirigidos por Pep Guardiola buscaban mantener sus opciones de ser campeón.

Martin Atkinson sonó su silbato y dio inicio al partido. Sergio Agüero y compañía salieron con todo al ataque, pero el Sunderland estaba haciendo un partido defensivamente correcto y no le daban espacios al equipo visitante.

En el minuto 19, un disparo de Defoe impacta en el palo de la portería del Manchester City. Más adelante, tras un tiro de esquina a favor de los locales, Jones gana a Sagna en el juego aéreo, pero Caballero atajó el cabezazo del defensa del Sunderland.

Antes de acabar el primer tiempo, una jugada muy bien elaborada que pasa por Toure Yaya, Silva y Sterling termina en un gol del Kun Agüero. El argentino colocó el marcador 1 a 0 a favor de los visitantes.

El primer tiempo acabó con un City que controló el encuentro. Por otro lado, al Sunderland le costaba llegar al área rival.

En el minuto 58, Sane, tras un pase de Silva, definió cruzado y anotó el segundo gol para los Citizens. Inatajable para Pickford.

Después del gol del alemán, Leroy Sane, el Manchester City se apoderó del partido dejando sin opciones de descontar en el marcador al Sunderland. Además, los aficionados del equipo local comenzaron a abandonar el estadio.

El partido culminó 2 a 0 a favor del equipo del Pep Guardiola. Con este resultado el cuadro celeste se ubica tercero con 55 puntos, mientras que el Sunderland complica su permanencia en la primera división del futbol inglés, pues está último con 19 puntos.

Sunderland: Pickford, Jones, Oviedo, Kone, O’Shea, Gibson, Ndong, Larsson, Januzaj, Borini, Defoe

Manchester City: Caballero, Sagna, Stones, Kolarov, Clichy, Yaya Touré, Fernandinho, Silva, Sterling, Sane, Agüero

Estadio: Stadium of Light

Árbitro: Martin Atkinson

Imagen destacada: Getty Images

Síganme en @19gerson y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.