El Celta se impuso in extremis en los Anexos

El Celta B se hizo con los tres puntos en el minuto 94 con gol de Borja Iglesias.

El Valladolid B ha recibido en la mañana de hoy al Celta B que actualmente se encuentra en puesto de play-off a Segunda División. Un partido en el que el equipo local comenzó dominando y este se mantuvo durante toda la primera parte.

Las ocasiones de gol llegaban por parte del Valladolid B, los blanquivioletas enlazaban una jugada con otra y creaban peligro constante. Una primera parte muy marcada por las tarjetas amarillas en la cual el conjunto visitante recibió 5 tarjetas en los primeros 45 minutos.

La posesión del esférico la tenían los hombres de Rubén Albés, hecho reflejado en el partido debido a que los gallegos no se acercaron en ningún momento a la portería defendida por Tanis. A pesar de esa superioridad del Valladolid B se llegó al descanso con el empate inicial.

La segunda parte comenzó igual que la primera, el Promesas tenía el dominio del esférico, pero en el minuto 55 se produjo la primera llegada del Celta B que acabaría en gol, Juan Hernández que había salido minutos antes al terreno de juego sería el encargado de poner el 0-1.

No sería hasta los últimos minutos, cuando llegara la intensidad al partido. En el minuto 92 Higinio hizo el empate para los blanquivioletas 1-1, pero en la última jugada tras un lanzamiento al medio del área el pichichi, Borja Iglesias,  del conjunto gallego pondría el 1-2 ya en el minuto 94, gol con el que se llegaría al final del partido.

(1) Real Valladolid B: Tanis; Arroyo, Mario, Calero, Royo (Miguel Mari, min. 76); Rai, Anuar; Mayoral (Dani Vega, min. 76), Zambrano (Iván Martín, min. 81), Samanes; e Higinio.

(2) R.C. Celta de Vigo B: Néstor, Kevin, Roger, Alende, Samuel; Brais (Dani Molina, min. 22), Mera; Joao (Juan Hernández, min. 51), Gus, Hichan (Agus, min. 68); y Borja Iglesias.

Árbitro: Alonso Prendes (C.T. Asturiano) amonestó a los locales Mario, Arroyo e Higinio y y a los visitantes Samuel, Roger, Alende, Brais, Gus, Mera y Agus.

Goles: 0-1, min. 53: Juan Hernández cabecea un córner botado por Gus. 1-1, min. 92: Higinio remata en el área pequeña un centro de Iván Martín. 1-2, min. 94: Falta central que cabecea Borja Iglesias en la última jugada del partido.

Incidencias: Unos 400 espectadores presenciaron el partido, correspondiente a la jornada 28ª, en mañana fría, con lluvia en la segunda mitad.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo