Balonmano Crónica

Buen trabajo y objetivo cumplido en Canarias

Partido muy igualado y disputado. Al inicio de la primera parte las de Los Olivos aquejaban el viaje en sus cuerpos y Marina Martín tuvo que tomar las riendas del marcador y anotar los primeros cuatro goles malagueños.

Se consigue entrar en dinámica e iniciar un buen trabajo en ataque, si bien se permiten fallos de cara a portería sin oposición, que deben ser del todo imperdonables.
En defensa, buen trabajo a impulsos, con un efectivo 3:2:1, que en ciertos momentos ha funcionado muy bien, con una Marta Campos en el avanzado muy concentrada y haciendo un buen trabajo, pero que al menor despiste era superado por el equipo local que mantenía las distancias en el marcador de dos, tres goles durante casi toda la segunda mitad.
Buena dirección de partido por parte de Dani Díaz, dando instrucciones en todo momento a sus chicas, con un equipo muy concentrado en la ejecución de las mismas y luchando contra un rival que se juega el descenso de la categoría y que ha defendido el encuentro con uñas y dientes.

A destacar, además de las ya mencionadas Marina Martín y Marta Campos, la labor en ataque de Marta Santos, que aprovechando las subidas de las centrales canarias en la línea defensiva, se paseaba por la línea de seis metros haciendo de las suyas ante la portería rival, proclamándose destacada goleadora del encuentro con catorce tantos; igualmente la buena actuación de Coral Ramos en ataque, las decisivas intervenciones de Lola Aguilar bajo palos y la participación de todas las jugadoras de campo en el haber anotador.

Crónica del encuentro: LANZAROTE ZONZAMAS – COLEGIO LOS OLIVOS.
fecha: 04/03/2017, Resultado: 30-32, al descanso: 16-18.

LANZAROTE ZONZAMAS: Saray Abreut, Nabila Archaouin, María de León (4), Sara de León (6), Diana García, Andrea Gómez (3), Rocío Guerrero (7), Eva Guirado (6), Ana Martín, Nisamar Ramos (1), Cathaysa Rodríguez, Xiomara Sánchez (3), Tania Tejera.

COLEGIO LOS OLIVOS MÁLAGA: Pilar Martín (p), Marina Martín (4), Marta Campos (3), Águeda Subires (1), Paula Requejo (1), Marta Santos (14), Natalia Torres (1), Lola Aguilar (p), Laura Plaza (1), Coral Ramos (4), Desi Segado (2), Alba Selva (1).

Árbitros: Sres. Navarro Baquero y Afonso Hernández de la Federación Territorial de Canarias.

Parciales cada 5 min: 2-2, 6-5, 8-7, 10-10, 13-15, 16-18 al descanso, 18-20, 20-23, 23-25, 26-28, 27-29, 30-32 final.

Incidencias: Encuentro perteneciente a la 22ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 16-17, disputado en el Pabellón San Bartolomé de la isla canaria de Lanzarote, ante unos 100 espectadores.

Nota y Fotografía: COLEGIO LOS OLIVOS MÁLAGA.