Los Pacers remontan a los Rockets para conseguir una victoria a domicilio

Los de Indiana consiguieron remontar hasta 16 puntos de desventaja para ganar a los Rockets de Houston. Jeff Teague lideró a su equipo en esta victoria con 25 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias. Los de Texas no pudieron impedir la remontada a pesar de los 28 puntos de Lou Williams y el doble doble de James Harden (25 puntos, 12 asistencias).

El partido comenzó con unos Rockets muy enchufados que pusieron el 7-0 en el marcador  en menos de 2 minutos.  Los de Indiana se vieron abrumados ante semejante ritmo anotador. Tanto es así que a mitad del primer cuarto el marcador era 18-2 a favor de los locales. Pero tras cambiar el quinteto inicial los Pacers consiguen mejorar y gracias a una canasta de Christmas se pones a 4 puntos (24-20). El cuarto acaba 31-20  tras un fallo en el último intento de Lavoy Allen.

El segundo cuarto comienza con los dos primeros puntos de Lou Williams, que acabó siendo el máximo anotador del encuentro. Drante los primeros minutos del cuarto el dominio

Williams y Beverly defienden a Stuckey Vía: Chron.com
Beverly y Williams defienden a Stuckey
Pacers-Rockets
Vía: Chron.com

de los Rockets fue más que evidente. Llegaron a ponerse 17 arriba (43-26) cuando solo habían pasado 3 minutos. Sin embargo los de Indiana reaccionan y durante el resto del cuarto son superiores. Consiguen prácticamente anular el espectacular ataque de los Rockets y ponerse a 4 cuando restan 5 para el descanso(45-41). Hasta el descanso hay un partido muy igualado y entretenido. Los de Indiana no se rinden y ha falta de un minuto consiguen ponerse por delante en el marcador (56-57).  El cuarto acaba con una canasta de cada equipo (58-59).

El tercer cuarto es sin duda el más disputado del encuentro. Recordemos que el primero estuvo dominado por Houston y el segundo por Indiana. La primera canasta se la lleva Ariza que pone a los Rockets 1 arriba. Consiguen ampliar esta ventaja hasta los cuatro puntos, pero los de Indiana consiguen darle la vuelta al marcador, y mantenerse arriba durante el resto del cuarto.  Sin embargo Houston aguanta el empujón se Indiana y se mantiene cerca en el marcador. En el último minuto, los Pacer aumentan su ventaja de 1 punto (78-79) a 8, para acabar el cuarto 80-88.

El timo cuarto comienza con dos tiros libres de Lou Williams, que anotará  16 puntos este cuarto. Este cuarto es el de mayor anotación del partido. Ningún equipo tiene ventaja sobre el otro. Indina se hace con el partido al conservar la renta que obtuvo en el periodo anterior. Los Rockets no consiguieron la remontada a pesar de que a falta de 1 minuto de pusieron a solo dos puntos(108-110).  Tras un triple de Indiana, Houston comienza a forzar faltas. Teague, que tuvo que tirar os tiros libres, no falló y consiguió la victoria para su equipo (108-117).

El buen juego de los Pacers, y el poco acierto de los Rockets evita que los de Taxas continuen su racha de victorias tras el All-Star.

Imagen de: RantSport