Recital ofensivo del Villarreal B frente al colista Eldense (4-0)

Goleada del “minisubmarino” amarillo ante un colista que nada pudo hacer en el césped del Mini Estadi. El filial del Villarreal sigue intratable en su estadio, territorio clave para seguir aspirando a entrar en posiciones de Playoff.

El marcador se inauguraba en el minuto 12 tras un lanzamiento al poste de Lazo, posterior remate de Carlos Martínez con parada del meta Sanier y finalmente era Carlos López quién acabaría marcando el 1-0. 8 minutos más tarde el propio Carlos López de vaselina anotaba el 2-0 en el marcador, resultado al descanso.

En la segunda mitad, el Eldense adelantó líneas y los de Paco López aprovecharon los espacios para crear peligro. El pichichi “groguet” Carlos Martínez sentenciaba el partido en el 64 con el 3-0. A 3 minutos para el final, el uruguayo Franco Acosta lograba el 4-0 definitivo desde el punto de penalty, cometido sobre  Mario.

Tras la disputa de este encuentro, el Villarreal B presiona a sus rivales por entrar en zona de playoff mientras que el Eldense se encuentra cada vez más cerca de su certificar su descenso a la Tercera División.

El próximo partido para el Villarreal B será en Badalona el domingo 26 de febrero a las 18’30 horas.

Villarreal B: Cantero; Miguelón, Juan ‘Ibiza’, Pau, Peris; Lazo (Franco Acosta, m. 80), Larrea (Anton, m. 67), Ramiro, Carlos Martínez; Carlos López (Doffo, m. 73) y Mario.

CD Eldense: Zanier; Mendy (Atheba, m. 59), Chema, José Sánchez (Patryk Parol, m. 70), Guille, Carbonell, Nico Cháfer, Muratore, David Azin (David Ruiz, m. 54), Hans y Cheikh.

Goles: 1-0. Min. 12: Carlos López. 2-0. Min. 20: Carlos López. 3-0. Min. 64: Carlos Martínez. 4-0. Min. 87: Franco Acosta, de penalti.

Árbitro: Rubén Ávalos Barrera (Comité Catalán). Amonestó a los visitantes Muratore, Hans, Mendy, Cheikh y Atheba.

Campo: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal CF.

Foto vía: ActualitatDiaria.com

Síganme en @vidivila y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo