Copa SM La Reina Crónica Crónicas Voley

Alcobendas completa las ‘semis’ de la Copa

En el segundo partido de cuartos de final de la Copa SM La Reina en el que se han enfrentado Volley Playa Madrid y Feel Volley Alcobendas ha resultado vencedor el segundo, y será por tanto quien luche por un puesto en la final contra el Figaro Peluqueros Haris en el segundo partido de semifinales tras vencer a las anfitrionas.

El partido comenzó con un VP Madrid dominante, haciéndose con las primeras rentas. Sin embargo,  la potencia y eficacia del remate de Samantha Cash y Ana Muller hicieron que el primer set se volcara hacia el lado de las que vestían de amarillo, por un ajustado 23 – 25.

El segundo set comenzó con una buena actitud del equipo anfitrión pese a haber perdido el primer parcial y un Alcobendas en la misma línea que supo llegar al primer tiempo técnico con una ventaja de dos puntos. Después, esta ventaja fue a más, pero Paula Pérez en el saque permitió a las blanquinegras reaccionar. Lamentablemente para ellas, Ana Muller estaba muy fina en remate y el cuadro dirigido por Guillermo Falasca se hacía con el set por 22-25.

Las de rosa querían que el terminar firmando el partido con este set. María Alejandra Álvarez del Burgo encontraba opciones definitivas en ataque que por mucho que lo intentaba VP Madrid no conseguía frenar. El esfuerzo en defensa terminaba pasando factura a las de Sergio Figueroa y Feel Volley Alcobendas se llevaba el set por un cómodo 19 – 25, el partido y el pase a semis.

Resultado: 3-0 [23-25 (31´), 22-25 (33´), 19-25 (29´)]
VP Madrid:
Porras (2), Saucedo (2), Hopf (9), Monzón (7), Chamoso (1), Pérez (8), Díaz (Líbero).

Banquillo: Oliver (-), Canet (1), Bovio (1), García (3), Rodríguez (1).
Feel Volley Alcobendas: Aranzadi (9), Escamilla (14), Cash (12), Muller (15), De Blas (6), Álvarez (-), Rodríguez (Líbero).

Banquillo: Olalla (-)
Árbitros: Mariola Rodríguez (Tenerife) – Gloria Souto (Mallorca).
Incidencias: Segundo encuentro de cuartos de final de la XLII Copa de SM La Reina que se está celebrando en el Pabellón Europa de Leganés ante tres mil doscientos espectadores. Al partido acudieron el presidente de la Real Federación Española de Voleibol, Agustín Martín Santos, que estuvo acompañado por el Alcalde de Leganés Santiago Llorente.

Síganme en Twitter @miriamescuin y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo.