El Pozo Murcia vuelve a la senda del triunfo a costa de Santiago Futsal

Los chicos de Duda se reponen de la dura derrota sufrida en el derbi y ganan con holgura a un flojo Santiago Futsal en un partido donde volvió a brillar la figura de del brasileño Pito.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los locales que solo tardaron dos minutos en ponerse por delante en el marcador por mediación de Pito tras un fuerte disparo cruzado ante el que nada pudo hacer el meta del conjunto gallego.

ElPozo continuó asediando a los chicos de Santiago y puso en peligro en varias ocasiones la meta defendida por V. López. El segundo gol llegó pasado el ecuador de la primera mitad, cuando Raúl Campos aprovechó una buena asistencia de su compañero Marinovic tras una bonita jugada colectiva.

El conjunto visitante, descontento con el resultado del partido hasta el momento decidió mover ficha, y Santi Valladares apostó por saltar a la pista con portero-jugador. Pudo anotar el conjunto que hoy vestía de negro, pero la defensa charcutera consiguió aguantar sus acometidas y, en un fallo en ataque, Pito, a puerta vacía, aprovechó para poner el 3-0 a falta de cuatro minutos para el descanso.

Cuando parecía que el encuentro se marcharía al descanso muy de cara para los murcianos, Santiago Futsal sacó provecho de una jugada a balón parado (córner) para recortar distancia por mediación de Pablo Tallón que remató libre de marca en el segundo palo.

La segunda mitad comenzó con los gallegos controlando la posesión del esférico, y con los murcianos presionando muy arriba la salida de balón visitante, provocando imprecisiones y fallos en las entregas. Las ocasiones se sucedían y se percibía la sensación de que el gol podía llegar por parte de cualquier equipo.

En este juego de “toma y daca” golpeó de nuevo el equipo que a lo largo del partido había demostrado una mayor pegada. Así, en el minuto 31, llegó el gol del croata Marinovic que cabeceó una gran asistencia de el Diablo de Cieza.

Con el 4-1 el partido parecía decidido, pero los gallegos no iban a vender tan barata su piel y saltaron al campo con portero-jugador. Se veía a los locales fatigados y lo aprovechó el equipo de Santiago que recortó distancias con el gol de Antonio Diz (minuto 35).

Pero no fue más que un espejismo, ya que los locales asestaron un duro golpe a la posible remontada visitante al aprovechar un córner con el que Piqueras batió por bajo al meta gallego.

Con el partido ya sentenciado, una nueva rápida recuperación de Bebe en el centro del campo y aprovechado el portero-jugador visitante, le permitió anotar a puerta vacía y poner el definitivo 6-2.

Con esta victoria los murcianos se afianzan en la tercera posición de la tabla y siguen presionando a Movistar Inter y FC Barcelona Lassa. Por su parte Santiago deja escapar una buena oportunidad para colarse en la última plaza que da opción a disputar los playoffs.

El Pozo Murcia – 6

Quinteto titular: Fede, Bebe, Fernando, Álex y Pito.

Suplentes: Piqueras, Elías, Marinovic y Raúl Campos. Entrenador: Fran Serrejón.

Santiago Futsal – 2

Quinteto titular: V. López, Álex, Catela, Mel y Antonio Diz.

Suplentes: Diego, Armando, Pablo Tallón, Hugo Sánchez, Dani Montes y Santi. Entrenador: Santiago Valladares.

Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López.

Goles: 1-0 Pito 2’; 2-0 Raúl Campos  11´; 3-0 Pito 16´; 3-1 Pablo Tallón  17’;   4-1 Marinovic 31’;  4-2 Antonio Diz  35’; 5-2 Piqueras  36; 6-2 Bebe  37’.

Amonestaciones: Por El Pozo Murcia:Piqueras y Marinovic; por Santiago Futsal: V. López y Antonio Diz.

Incidencias: Palacio de Deportes de Murcia. Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Varios jugadores disputan la posesión del balón en el centro del campo. Foto vía: @ElPozoMurcia_FS

Síganme en @26Chorra y sigan toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.