Crónica Más Deporte Superliga Masculina Voley

Río Duero no da opción a Melilla

El Río Duero San José llegaba al encuentro con la voluntad de volver a la senda de la victoria después de dos partidos complicados y así poder llegar a la Copa del Rey con una victoria en su pabellón, al que no volverá hasta ya pasada la competición del K.O. Por otra parte, estaba el CV Melilla, quienes están atravesando una segunda temporada en Superliga muy irregular e intentarían puntuar en Soria.

El partido empezó con un intercambio de puntos entre los dos equipos que hoy se enfrentaban en , en una igualdad esperada entre ambos contendientes. Igualdad que se mantendría a lo largo del parcial ya que parecía que ninguno de los dos conjuntos, Río Duero San José y CV Melilla, pudiera hacer tres puntos seguidos.

Pese a ello, el conjunto local, tras el empate a 19 puntos en el marcador, y gracias a Luis Caldas y Manuel Salvador, supo adelantarse 22-19, consiguiendo una diferencia insalvable para Melilla, y alcanzando así el 25-22 del primer set.

En la segunda manga, el CV Melilla empezó fuerte, gracias a la seguridad y buen hacer de Javier Monfort Minaya, que ponía el 2-5 en el marcador. Pese a ello, el conjunto celeste no iba a dejar que se distanciaran en el marcador, y consiguió empatar a 6 el encuentro. Pero el Río Duero estaba en clara sintonía ascendente, y gracias a Salvador y Winkelmuller consiguieron alcanzar una ventaja de 4 puntos con el 16-12. Esta ventaja fue decisiva para conseguir otro 25-22 en el marcador final. Alcanzando así el 2-0 en el marcador.

Melilla en el tercer set no fuer rival en ningún momento. Winkelmuller seguía sumando a favor del Río Duero, y además jugadores como Oriol, Sevillano o Salas aportaban también su granito de arena. Por su parte, los puntos de Javier Monfort y Mario Dos Santos no eran suficientes para el conjunto visitantes que sucumbió por 25-16 en el set definitivo del partido.

Resultado: 3-0 (25-22/25-22/25-16/0-0/0-0)

Río Duero San José: Manu Salvador (13), Sevillano (7), Caldas (7), Oriol (3), Winkelmuller (13), Salas (6) y Hernández (L).

Banquillo: Daniel García (0), Alex Martínez (1), Alberto Ruíz (0),  Daniel Sanz (0) y Mugarza (0).

Entrenador: Manuel Sevillano

CV Melilla: Javier Monfort (11), Víctor Méndez (6), Vicente Monfort (5), Mario Dos Santos (5), Fran Iribarne (5), Toufik Mahdjoubi (3) y Paco Alcober (L).

Banquillo: Mohamed (2), Tahiri (0), Morabet (0) y Sergio Ramírez (0).

Entrenador: Salim Abdelkader

Árbitros: Susana María Rodríguez y Luis Díezque amonestaron con amarilla a Javier Monfort y roja a Sergio Ramírez del CV Melilla. Además también vio la tarjeta amarilla Manuel Sevillano por parte de los locales.

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada de la Superliga de Voleibol Masculina, celebrado en el pabellón de Los Pajaritos de Soria ante 700 espectadores.

Síganme en @javisoria2 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.