Inter se lleva los puntos ante un batallador Ríos Renovables

Ríos Renovables Zaragoza y Movistar Inter se citaron este viernes en el Pabellón Siglo XXI para disputar el partido perteneciente a la jornada 19 de la LNFS. El partido se saldó con un 2-5 que, si bien refleja la diferencia en las plantillas de ambos conjuntos, no refleja el juego sobre el 40 x 20.

El partido comenzó de ida y vuelta. Ambos equipos llegaban a la portería contraria, pero tanto Jesús Herrero como Iván Bernad, se encargaron de desbaratar las ocasiones rivales. El partido transcurría según lo planteado por ambos entrenadores. Ningún equipo era capaz de provocar el error del rival. Al menos hasta que Retamar acudió a la presión en la salida de balón de Inter y provocó la equivocación. Carlos García, robaba el balón y se lo daba dentro del área para que, con una parábola introdujese el esférico en la meta del portero de Torrejón de Ardoz.

Sala 10 Zaragoza se vino arriba y comenzó a presionar la salida de balón de los madrileños. Inter por su parte, trataba de sacarse la presión con algún que otro disparo aislado desde media y larga distancia a los que el portero maño respondió con solvencia. Zaragoza continuaba sitiando a Inter a base de raza y rondó el 2-0 en varias ocasiones, gracias a las recuperaciones en campo contrario.

Un error en la entrega del último pase en una de estas recuperaciones posibilitó la salida a la contra de los torrejoneros. Rivillos robó y condujo, le cedió el balón en banda a Ortiz que se lo dio, ante la salida de Iván, al otro lado a Daniel. El ala brasileño, marcó con un disparo colocado con el interior a puerta vacía faltando dos minutos para el intermedio. Los madrileños aún tuvieron dos oportunidades de ponerse por delante antes del descanso, pero con el empate se llegó al intermedio.

De la caseta, fue Movistar Inter el que salió más enchufado y abrió brecha pronto. Un gol de Ortiz rematando en el segundo palo un disparo de Gadeia y otro de Borja con ayuda de un error del portero local, antes de haberse cumplido 6 minutos de la segunda parte, pusieron en franca ventaja a un equipo madrileño que pudo entonces respirar.

Inter siguió intentando ampliar la ventaja ante un Zaragoza que se iba arriba y encontró su gol habiéndolas tenido de todos los colores, gracias al infortunio local. Victor Tejel introdujo, sin querer, un balón en su propia portería tras una buena parada de Bernad abajo. Zaragoza sacó portero jugador y redujo diferencias al rematar, el incombustible, Nano Modrego un balón en el segundo palo. Ortiz desde su campo puso el 5-2 definitivo al robar un balón al juego de cinco rival.

Tras esta derrota, Ríos Renovables Zaragoza pierde un poco de comba para intentar el asalto a las 8 plazas que dan acceso a los playoffs. Tendrán su próximo asalto frente a Santiago Futsal entre semana. Movistar Inter por su parte logra la octava victoria consecutiva antes de afrontar elimportantísimo partido del próximo miércoles ante ElPozo Murcia en Torrejón.

Imagen destacada vía Sandra Santiago / Movistar Inter.

Ríos Renovables Zaragoza: Iván Bernad (POR), Retamar, Victor Tejel, Adri Ortego y Richi Felipe. También jugaron, Nano Modrego, Jorge Santos, Trasobares, Carlos García, Iván Beltrán y Óscar Villanueva.

Movistar Inter: Jesús Herrero (POR), Lolo, Daniel, Ricardinho y Taffi. También jugaron, Pola, Borja, Rivillos, Gadeia y Ortiz.

Goles: 1-0 Min 8, Retamar. 1-1 Min 18, Daniel. 1-2 Min 23, Ortiz. 1-3 Min 25, Borja. 1-4 Min 34, Victor Tejel (P. P.). 2-4 Min 38, Nano Modrego. 2-5 Min 39, Ortiz.

Árbitros: Felipe Madorrán y Urdanoz Azpeteguia. Amonestaron a Adri Ortego, Oscar Villanueva y Nano Modrego por Ríos Renovables Zaragoza y a Daniel, Ortiz y Rivillos por Movistar Inter.

Síganme en @MrRobles21 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.