Crónicas Fútbol Sala LNFS

La eficacia da tres nuevos puntos a Peñíscola

El Peñíscola RehabMedic sumó tres nuevos puntos en una de las pistas más complicadas de la liga, goleando por 3-7 al Plásticos Romero Cartagena. Las rachas dispares de ambos equipos quedaron patentes sobre el 20×40 murciano, donde la inspiración y eficacia de los castellonenses, anularon el empuje y garra cartagenera. Iván Rumbo, Michel y Juan Emilio fueron los jugadores más destacados del partido, anotando cada uno de ellos un doblete.

Peñíscola sigue sumando en esta temporada histórica para el equipo dirigido por Albert Canillas. La creencia en su estilo de juego y el estado de gracia de sus jugadores más importantes, hacen que este equipo sea más temible cada jornada. Los azulones dieron hoy un nuevo recital de eficacia para resolver el encuentro, que pese al marcador, no fue tan cómodo debido a la lucha del equipo de Juan Carlos Guillamón.

Tras unos primeros compases de tanteo por parte de ambos conjuntos, Juanqui anotaba el 0-1 en el electrónico y abría la lata al igual que en la jornada anterior.

Cartagena venía realizando unosminutos de mucho empuje ante el arco visitante, lo que dio sus frutos en el minuto 11 con el empate conseguido por Adeirlon. La situación del partido daba a pensar en un duelo muy igualado por la intensidad de ambos equipos y donde los 3 puntos se los llevaría el equipo que diera un paso al frente.

Peñíscola esta temporada se está caracterizando por solventar los partidos con minutos de grandísimo futbol sala con una eficacia demoledora y hoy lo volvió a demostrar: en apenas poco más de un minuto, Iván Rumbo y Juan Emilio, ponían tierra de por medio con el 1-3, resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.

El equipo murciano saltó a pista en el segundo acto con la intención de recortar distancias, pero su empuje y buen juego se desmoronó al encajar el cuarto gol cuando mejor estaba.

Minutos más tarde, Jesús de zurdazo espectacular hacía recuperar el sueño de la remontada a “La Bombonera”, pero todo fue un espejismo. Juan Emilio, en total estado de gracia, anotaba el quinto para los valencianos y obligaba al equipo local a poner en práctica el sistema de portero-jugador.

Con el juego de 5, Cartagena se sentía muy cómodo en pista y comenzó a crear peligro en la meta defendida por Iker López, obteniendo el premio del gol por mediación de Juanpi.

Sin embargo, apenas 10 segundos después de poner la pelota en juego, Michel sentenciaba de manera definitiva el partido con un doblete en menos de un minuto y dejando el marcador con el definitivo 3-7.

Tercera derrota consecutiva para Plásticos Romero Cartagena que sigue teniendo un colchón de cinco puntos con la zona de salvación y se queda en la decimotercera posición.

En la próxima jornada que se jugará entre semana, repetirá como local ante Catgas Energía. Por su parte Peñíscola RehabMedic suma su tercera victoria consecutiva y se sitúa, provisionalmente, quinto clasificado. El próximo martes recibirá al colista, el Bodegas Juan Gil Jumilla.

Plásticos Romero Cartagena: Alberto, Asensio, Juanpi, Adeirlon y Joseman; Jesús, Rahali, Paco y D.Blanco.

Peñíscola RehabMedic: Iker López, Lucas Bolo, Esteban, R.Orzáez y Juan Emilio; F.Conde, Iván Rumbo, Michel y Juanqui.

Goles: 0-1 min7 Juanqui, 1-1 min 11 Adeirlon, 1-2 min14 I.Rumbo, 1-3 min16 J.Emilio, 1-4 min23 I.Rumbo, 2-4 min29 Jesús, 2-5 min32 J.Emilio, 3-5 min35 Juanpi, 3-6 min36 Michel y 3-7 min37 Michel.

Árbitros: Cuesta Sánchez y García Morón

Tarjetas: amarilla para los locales Juanpi, Adeirlon y D.Blanco; por los visitantes amonestaron a F.Conde y Juanqui.

Pabellón: Wssell de Guimbarda (Cartagena, Murcia)

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en@SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.