Al Guijuelo se le complican las cosas

Una jornada más el Club Deportivo Guijuelo sigue en descenso con un total de 21 puntos, mientras que su rival de esta vigésima cuarta jornada el Valladolid B suma 41 puntos.

Los primeros minutos fueron una toma de contacto entre los equipos, dónde cada uno buscaba las debilidades de los otros. La primera ocasión fue para el equipo local,  Manel  Royo lo intentaría en el minuto 7 con  un tiro desde lejos que no supuso ningún problema para Kike Royo, el guardameta chacinero.

Las ocasiones seguían llegando para ambos conjuntos, esta vez Samanes respondía con un tiro muy lejano de falta que volvía a ser parado por los guantes de Kike  Royo . La primera ocasión del Guijuelo vino de manos de una falta de Aspas que saldría fuera. En los siguientes minutos el Guijuelo conseguiría dominar la posesión aunque no conseguiría acercarse a la portería del filial blanquivioleta. El primer cambio en las filas del Guijuelo  llegaría en el minuto 25  saldría un  defensa como es Antonio Ayala  que tenía molestias musculares, por el delantero  canario Manu Dimas con este cambio el entrenador Jordi Fabregat puso un once más ofensivo.

La última ocasión de peligro de la primera parte llego por parte de Manu Dimas, tras una buena jugada individual conseguiría un tiro peligroso que no entraría por poco.

La segunda parte comenzaría con un Santi Samanes  muy activo conseguiría inaugurar el marcador a favor del  Valladolid Promesas en un penalti  muy dudoso en el minuto 56. Los jugadores chacineros intentaron reaccionar con un tiro de lejos de Javito, la nueva incorporación del conjunto chacinero. Sin embargo, el gol subió la moral a la escuadra local que dominaría los próximos minutos.Poco a poco, según iban  pasando los minutos, el Valladolid Promesas se preocuparía más de defender el resultado replegándose en su portería ante un Guijuelo que buscaba el empate con mayor insistencia.

En el minuto 80, Manel Royo pudo sentenciar el partido a favor de los locales, pero el balón se marcharía directo a la red defendida por Kike Royo. A pesar de la insistencia de los jugadores chacineros se llegaría al final del partido con el 1-0 en el marcador. Estando una semana más en descenso a Tercera División.

(1) Real Valladolid B: Dani Hernández; Arroyo, Mario, Calero, Royo; Anuar, Rai; Dani Vega (Corral, min. 80), Zambrano (Higinio, min. 64), Samanes; e Iván Martín (Miguel Mari, min. 71).

(0) C.D. Guijuelo: Kike; Raúl, Ayala (Dimas, min. 22), Héctor (Carles Marc, min. 75), Aitor Aspas; Álvaro, Juliá; Julián Luque, Néstor, Jonxa (Piojo, min. 76); y Javito.

Árbitro: Espasandín Cores (C.T. Gallego) amonestó a los locales Anuar, Arroyo, Iván Martín y Mayoral (en el banquillo), y a los visitantes Raúl, Aitor Aspas, Héctor, Jonxa, Carles Marc y su técnico, Jordi Fabregat.

Goles: 1-0, min. 55: Samanes, de penalti cometido sobre él mismo por Héctor.

Incidencias: Unos 400 espectadores presenciaron desde la grada de los Anexos este partido, correspondiente a la jornada 24ª del Grupo I de 2ª B.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo