El Llagostera sabe sufrir

El Llagostera consigue una sufrida victoria ante el Hércules. Los de Oriol Alsina logran tres puntos que le alejan de la zona de peligro, quedando a cuatro puntos de los puestos de descenso directo.

El encuentro comenzaba con cierto dominio por parte del conjunto visitante, con dos ocasiones muy claras en los primeros minutos de juego. De poco les sirvió a los alicantinos este dominio, porque en el minuto 11, Manel Martínez aprovechó un despiste de la defensa blanquiazul y remató un balón  que se había quedado muerto tras el saque de esquina. Cuatro minutos mas tarde, el Llagostera dejó al Hércules al borde del KO con el segundo gol. El equipo catalán aprovechó un buen contraataque para poner el segundo gol en el luminoso, Nando Quesada fue el encargado de transformar el contragolpe.

El partido era un recital del Llagostera sin dar opción al Hércules de crear peligro. En los últimos minutos de la primera parte el equipo de Tevenet despertó y logró tener el control en el centro del campo, pero sin tener ninguna ocasión clara, hasta que en el minuto 44, Checa envió un balón al larguero, tras rematar un buen centro de Gaspar.

En la segunda parte todo cambió con la entrada de Javi Flores, el cordobés revolucionó el encuentro. El equipo blanquiazul empezaba a llegar con mucha claridad al área rival, y las ocasiones eran constantes. En el minuto 53, una genialidad de Javi Flores dejó a Dalmau solo ante el portero y este definió como un goleador nato.

Los minutos posteriores al gol de Dalmau, fueron un monólogo del Hércules de Alicante, pero no supo aprovechar sus ocasiones en los que fueron los mejores minutos del conjunto alicantino en el partido, desaprovechando un mano a mano y dejando escapar un balón que se quedó a centimetros de entrar en la portería de Moragón.

El conjunto catalán se aleja de los puestos de descenso con 28 puntos y el Hércules se despide prácticamente del primer puesto con 39 puntos.

UE Llagostera: Moragón, Raúl Fuster, Samuel, Jiménez, Chica, Rubén Martínez, Álex Colorado (Valentín en el 79), Vivancos, Nando Quesada (Marc Martínez en el 59), Marc (Masó en el 70) y Gavilan.

Hércules CF: Buiges, Dalmau, Pol Bueso (Javi Flores en el 45), Lolo, Peña, Checa, Miñano, Gaspar, Álvaro Salinas, Berrocal (Espinosa en el 77) y David Mainz (Delgado en el 69).

Árbitro: Jerónimo Montes García Navas. Comité Territorial Madrileño. Amonestó a Diego y Nando Quesada del Llagostera y a Lolo del Hércules.

Goles: 1-0. Min 11: Manel Martínez; 2-0. Min 15: Nando Quesada; 2-1. Min 53: Albert Dalmau.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 de Segunda B del Grupo III. Encuentro disputado en el Nou Estadi de Palamós.

Siganme en twitter como @fornes_carlos y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .