El Valladolid B sigue sumando

Un gol de Santi Samanes da la victoria al Valladolid B frente a la Arandina en un partido en el que no destacó por su  brillantez.

A pesar de no mostrar el juego al que nos tienen acostumbrados el Valladolid B fue superior a la Arandina. El equipo visitante lleva siete jornadas sin conocer la victoria tras 22 jornadas el equipo visitante suma 17 puntos mientras que el Valladolid B sigue creciendo está en quinta posición con 38 puntos.

Y es que los Anexos de José Zorrilla se han convertido en un fortín y es que el Real Valladolid B solo ha perdido un partido en casa en lo que va de temporada.

La Arandina a pesar de no estar en su mejor momento puso en apuros a Dani Hernández durante toda la primera parte. El portero local tuvo varias intervenciones decisivas, a pesar de haber llegado horas antes del partido tras viajar con el primer equipo a Oviedo y mantuvo el empate a cero hasta que llegó el gol de Santi Samanes con un libre directo  que sorprendió a Nacho Zabal.

El gol dio tranquilidad al equipo blanquivioleta que pudo ver aumentado el marcador con un remate de Dani Vega antes de llegar al descanso. La segunda parte, comenzó con el dominio del conjunto vallisoletano, este dominio de juego se hizó más evidente cuando la Arandina se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Sergio Noche en el minuto 75.

El Valladolid B generó muchas ocasiones de peligro, gracias a la velocidad de Mayoral pero no consiguieron finalizar ninguna jugada con gol. Por lo que termino el partido con 1-0 en el marcador, en un encuentro en el que el Valladolid B ha seguido creciendo y demostrando el gran nivel que tienen siendo una de las plantillas más jóvenes del Grupo I de Segunda División B.

En la próxima jornada el Valladolid B visita al Caudal mientras que la Arandina recibe al Osasuna Promesas.

Real Valladolid B: Dani Hernández, Arroyo, Mario, Calero, Manel Royo (Corral, min. 84), Rai, Anuar (Zambrano, min. 68), Mayoral, Dani Vega, Samanes e Iván Martín (Miguel Mari, min. 53.

Arandina C.F.: Nacho Zabal, Edu Paya, Charlie, Sergio Noche, Ruba (Jefte min. 73), Rubén Garcés, Leo Ramírez, Saúl (Omar, min. 73), Rubén Arroyo, Carlos y Edgar.

Goles: 1-0, min. 32: Samanes, de libre directo.

Árbitro: Muñiz Ruiz (C.T. Gallego), auxiliado en las bandas por Fariña Biasi y Gómez Lameiro. Expulsó con doble amarilla al ribereño Sergio Noche en el minuto 75. Además, amonestó al local Royo y a los visitantes Edu Paya y Edgar.

Incidencias: Vigésima segunda jornada del grupo I de la Segunda División B. Encuentro disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla ante unos 500 espectadores.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo