Por la mínima, pero prolongando la racha

En el ‘Estadi Ciutat de València’ se pudo presenciar un precioso partido con abundantes ocasiones, tanto locales como visitantes. Se enfrentaban el Levante y el Numancia con un resultado final de 1-0 a favor de los de casa.

El partido empezaba fuerte con ocasiones pero sin decidirse ninguno por el control del partido aunque, pronto iba a abrir la lata Jason. Exactamente en el minuto 14 con una bonita jugada en colectivo iniciada desde atrás. Era el séptimo gol del canterano granota, bastante joven, a pase del pichichi del Levante, Roger. Durante el resto de la primera mitad, hubo bastantes más ocasiones claras para la entidad granota pero sin lograr un segundo gol de colchón.

La segunda parte se iniciaba con un ligero dominio granota pero que iba a ser un pequeño espejismo ya que la posesión iba a caer más hacie el lado de los visitantes que, sin embargo, no iban a encontrar el gol. Lo buscaban a larga distancia pero sin suerte. La ocasión más clara de los locales fue de Roger frente al portero pero, teniendo un poco de avaricia, no dando un pase final y buscando el gol, la ocasión se disolvió. Los minutos finales fueron agónicos para el Levante que aguantaba el gol con el Numancia echado encima. Finalmente no se movió el marcador.

Los de Soria están siendo muy irregulares, en los últimos 5 partidos, 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, no pasan por su mejor momento pero ni mucho menos por su peor ya que están bien encaminados a su objetivo, la permanencia.

Los locales en cambio siguen en su racha, siguen primeros, actualmente a 10 puntos, a falta de que juegue el Girona, y llevan 6 victorias consecutivas sin encajar ni un solo gol. Van directos hacia el ascenso.

Estadio: Ciutat de València (10.814 espectadores)