Inter en racha ganadora

Inter sumó su sexta victoria consecutiva en toda competencia, al remontar un 1-0 en contra de Chievo en el Meazza.

Los dirigidos por Stefano Pioli regresaban a casa para enfrentar al Chievo Verona en la jornada 20 de la Serie A, Inter buscaba sumar 3 puntos más para seguir en la pelea por los puestos de Europa, mientras que la visita llegaba al barrio de San Siro en busca de la sorpresa.

La novedad en el 11 inicial de Pioli era el recién llegado Roberto Gagliardini, el medio campista de 22 años haría dupla con Kondogbia en su primer partido como interista.

Inter tomó la iniciativa del partido en el medio campo y con llegadas peligrosas por la banda específicamente con Antonio Candreva.

El Chievo planteó defensivamente el encuentro y así le daba oportunidad a Inter de llegar con facilidad a su arco, la primera importante llegó a los 17′ en los pies del debutante Gagliardini el cual tomó un  balón en los linderos del área y no dudo en sacar el disparo pero el veterano Sorrentino estuvo atento en el fondo.

El Inter con una presión alta recuperaba la posesión de balón en terreno enemigo, Candreva en una de las tantas aproximaciones probó de larga distancia a Sorrentino, pero este de nueva cuenta salvaba a su equipo del primer gol.

Inter se cansó de fallar y dominaba ampliamente a su rival, pero en el fútbol si no concretas tus oportunidades terminas pagando, situación que se hizo realidad en el primer tiro de esquina para Chievo, donde D’ambrosio  perdió la marca y el capitán Pellissier marcó el primero a los 33 minutos.

En los primeros 45 minutos los de Milano superaron a su rival en posesión y llegadas al arco, pero Chievo en su única situación de gol marcó el tanto que los tenia arriba en el marcador.

Para la segunda parte Inter salió agresivo en busca del empate, pero Sorrentino que ya era el héroe del encuentro le tapó un cabezazo a Perisic a boca de jarro.

Pioli al minuto 60´mandó a la cancha a Eder el cual aportaría más presencia en área rival, 3 minutos después Candreva puso un centro peligroso al cual Icardi anticipó y mandó hacia las redes para empatar el juego en el Meazza.

@Inter

Inter sumaba 10 goles en los últimos 15 minutos y venían de remontar en su último partido, corrían los 85′ de juego Icardi recuperó el balón el la salida y dejó para Perisic que con un amague dejó atrás a su marcador y definió para que los “neroazurri” le dieran vuelta al partido.

Ya al final del encuentro la defensa del Chievo le regalo el balón a Palacio, que asistió a Eder para poner el tercero para su equipo y así llevarse los 3 puntos.

@Inter

Inter mostró de nueva cuenta un buen fútbol y con esta victoria ya son 6 partidos consecutivos sumando de a 3, los de Pioli llegan a 36 puntos colocándose momentáneamente en la quinta posición del Calcio Italiano, por otro lado los de Verona se quedan relegados en el lugar 11 con 25 puntos.

Inter (4-2-3-1) Handanovic; Miranda; Murillo, Ansaldi, D’ambrosio; Gagliarni, Kondogbia; Perisic, Joao Mario, Candreva; Icardi

Director Técnico: Stefano Pioli

Chievo Verona: (4-3-1-2) Sorrentino; Frey, Dainelli, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Bastien; Birsa; Pellissier, Meggiorini

Director Tecnico:Rolando Maran

Árbitro: Piero Giacomelli

Estadio: Guiseppe Meazza

Jugador del Partido: Ivan Perisic

Fuente: @Inter

Síganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo.