El Coruxo se lleva un partido con más polémica que juego

El Coruxo venció ante el Osasuna Promesas con un gol de Alberto García désde el punto de penalti, en un partido no exento de polémica.
No había sorpresas en los onces presentados por Rafa Sáez y Jose Manuel Mateo para el partido de O Vao. Salió más concentrado el filial rojillo que mandaba balones directos a la espalda de la defensa verde buscando a Nuha

A los 5 minutos un córner peinado al segundo palo por un jugador rojillo, obligó a Alberto Domínguez a realizar la primera intervención del partido. En el 14′ un buen contragolpe del Promesas, terminaba con un centrochut de Barja que no encuentraba rematador.

Transcurrían los primeros 30 minutos de juego, con un Osasuna B que llevaba el ritmo del partido, con Barja y Jaime Dios como hombres más peligrosos.

En el 34′ una falta lanzada por Arana, fue solventada por la defensa el Coruxo.

En el 41′ Kike Barja pudo adelantar a su equipo, con un disparo desde la frontal del área que se marchó desviado.

No había tiempo para más en O Vao,  el colegiado señalaba el final del primer tiempo sin goles en el marcador.

Comenzaba mejor el Coruxo la segunda mitad, con las constantes internadas de Pedro Vázquez y con Fer llevando la batuta del encuentro.

Daba entrada Rafa Sáez a Quique Cubas y Pibe, para conseguir más profundidad y encontrar huecos en la defensa pamplonica. No le salió del todo mal la jugada a Rafa, que veía como el extremo y el delantero hacían agua la defensa visitante.

En el 63′ una falta colgada por Arana, la atrapa Alberto con seguridad.

En el 70′ Quique Cubas recibía el balón de espaldas a portería y con un sutil movimiento se deshacía del defensa que lo agarra sin que el árbitro señalase nada, para incredulidad de la afición viguesa.

10 minutos después llegaba la jugada que marcaría el partido. Quique Cubas recibía una zancadilla dentro del área, después de una gran jugada de Pibe y el árbitro decretaba pena máxima, que sería transformada por Alberto García para poner el 1-0 en el marcador.

Le tocaba aguantar el resultado al conjunto olívico, que pudo aumentar su ventaja con un disparo de Quique que atrapó el portero visitante.

Finalmente el marcador no se movió y el Coruxo se lleva 3 puntos muy importantes tras 7 jornadas sin conocer la derrota. La próxima jornada los locales visitarán al Tudelano y los visitantes se medirán al CD Boiro.

Coruxo FC: Alberto, Yosu, Pablo, Alberto, Campillo, Villar, Vázquez, Antón, Camochu, Fernando y Hugo(Jorge.

Osasuna Promesas: Juan, Hualde, Irigoien(Javi Martínez, min 85), Steven, Galarza, Perea, Barja, Arana(Álex, min 69), Nuha, Díaz y Jaime.

Árbitro: Álvaro Moreno. Amonestó a Josu, Camochu, Pedro Vázquez, Fer y Quique Cubas por el Coruxo, y a Irigoien, Galarza, Steven y Perea por los visitantes.

Incidencias: partido correspondiente a la 21 jornada liguera del grupo primero de Segunda División B.

Vía imagen destacada: La voz de Galicia

Síganme en @isma_VigoFutbol y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en nuestro Facebook y en nuestro instagram: sextoanillo.