El Valladolid atrapa en Carranza lo que el Cádiz no supo

El Cádiz ha perdido su fenomenal racha ante el Valladolid (0-1) tras cuatro victorias consecutivas. Un error de Alberto Cifuentes haría que Jordán marcarse a los 15 minutos del comienzo el único gol del encuentro. Un partido con pocas ocasiones donde el equipo pucelano llevó la manija del encuentro pero con poca profundidad.

El equipo gaditano comenzó el encuentro  buscando profundidad por la banda derecha con varios internadas de un desdibujado Salvi, así llegó a la primera ocasión clara del partido, minuto ocho, donde Álvaro García centraba un balón desde la izquierda al segunda palo y el “siete” del Cádiz amortiguaba con la cabeza  en un semiglobo  rematando al larguero, tras el rebote Becerra no lograba atajar el esférico y Ortuño remataba dentro del área chica pero el balón salía fuera.

A partir de ese momento el encuentro pasaría a manos de los visitantes haciendo insistencia con la posesión de balón. En el minuto 16 llegaría el gol visitante donde una internada de Jordán en diagonal desde la izquierda haría un disparo cruzado y blando y el cancerbero no lograría atajar. Poco después Mata volvería a disparar desde el mismo lugar del gol pero esta vez al palo del portero, el guardameta si haría gala de los reflejos que nos lleva mostrando en la temporada y mandaría a córner.

El primer tiempo estaba siendo un monólogo de balón del Real Valladolid pero sin profundidad. Profundidad que sí tuvo el Cádiz al borde del descanso donde Brian ponía un centro desde la izquierda y Rubén Cruz remataba a la escuadra pero el portero vallisoletano volaba con reflejos felinos y evitaba el empate. Así finalizaría la primera parte.

La segunda parte más de lo mismo, el equipo pucelano que quería tratar la bola y tenerla lejos de la zona de peligro y un Cádiz sin garra ni posicionamiento no encontraba su estilo. Al cuarto de hora de juego Álvaro Cervera metería a Güiza buscando el revulsivo que apenas una semana antes le dio los tres puntos. Un centro del Jerezano y tras error de Becerra estuvo a punto de termina dentro de la portería.

En el minuto 81 Becerra se lesionaría y tendría que ser sustituido por Pau Torres. El entrenador cadista tiraría el último cartucho y entraría otro delantero, Gorka Santamaría sustituiría a Brian, con este cambio el Cádiz con tres puntas buscaría el gol a la desesperada y la tendría, Eddy tras un pase de Güiza ensayaría un disparo desde fuera del área que se iría a las nubes. Final del encuentro los tres puntos viajaban a Pucela y el Cádiz veía truncada su racha de cuatro partidos consecutivos ganando.

FICHA TÉCNICA :

Cádiz CF: Cifuentes; Carpio, Aridane, Sankaré, Brian (Gorka Santamaría 82’); Abdullah (Aitor 68’), Eddy; Salvi (Dani Güiza 57’), Rubén Cruz, Álvaro García; Ortuño.

Real Valladolid: Becerra (Pau Torres 80’); Javi Moyano, Guitián, Álex Pérez, Balbí; Jordán, André Leao; Juan Villar (Sergio Marcos 68’), Michel, Álex López; Mata (Raúl de Tomás 66’).

GOLES:
0-1 Min 16 Jordan.

Árbitro: Medié Jiménez (colegio catalán). Amonestó a Rubén Cruz, Aridane, Michel, Javi Moyano y Dani Güiza.

Incidencias : partido correspondiente a la jornada 21 de la liga 1,2,3.  13.625 espectadores en el Ramón de Carranza.

Síganme en @GumerEstrada y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Sextoanillo , en facebook Sextoanillo o en instagram : sextoanillo .