Crónica Más Deporte Sin categoría Superliga Femenina Voley

Naturhouse no permite errores

Máxima expectación en la lucha por el liderato de la Superliga femenina.

El Fígaro Peluqueros Haris recibía al Naturhouse Ciudad de Logroño con el cartel de invictas como locales.

Pero el equipo logroñés quería vengar la derrota sufrida en ese mismo escenario en la Supercopa.Así que desde el primer punto pusieron las cartas sobre la mesa. Un juego muy sólido y pocos errores les daría, a la postre, la victoria en la disputa.

El primer set Helia González se encargó de llevar el peso atacante en el equipo visitante firmando un total de seis puntos. Set que empezó con un Haris a remolque y que hasta el 11-15 tuvo sus opciones. Pero desde ese momento hasta el final de la primera manga, las jugadoras visitantes no dieron opción a su rival.
El 2º set empezó con una ventaja del Haris que se vio como, muy pronto, se reducía e incluso las riojanas abrieron hueco en el marcador. A pesar de los esfuerzos de Patricia Suárez y Daniele Batista se llegaría al final del set con otra victoria gracias al gran estado de forma de las atacantes del Naturhouse.
Parecía que el tercer set se encaminaba de igual manera, a pesar que el técnico local David Martín realizó cambios en sus jugadoras. Entró Lydia Alonso como opuesta combinando alguna jugada como central. Ya que las jugadoras de Logroño tuvieron una ventaja de siete puntos.

Pero en ese momento afloró el espíritu de lucha del equipo tinerfeño y con un parcial de 14-3 se alzaron con el set. De ello tuvo mucha culpa la renovada opuesta así como la central Jessica Wagner, que con sus potentes ataques y enormes bloqueos, dieron vida al equipo local.

El cuarto set empezó mucho más igualado que los anteriores, pero Daniela Da Silva tenia su día. Completó un partido extraordinario con más de 20 puntos en su haber siendo efectiva desde cualquier posición. Ante eso y el, siempre, bien trabajo de Helia, las jugadoras de David Martín no pudieron hacer frente. Con lo que se llegó al fin del partido por un 1-3.
Naturhouse confirma el buen estado de forma y da un golpe en la mesa dejando claro quién manda en la clasificación general de la competición.

CV Fígaro Peluqueros: Suárez, Wagner, Batista, Sandell, Sanz, Lima, Naranjo -líbero-. También jugaron Melián, Torres, Martínez, Alonso y Martín.

CV Ciudad de Logroño: Sá, González, Gritzbach, Pejkovic, Portero, Da Silva, López -líbero-. También jugaron Melean, Tuominen, Maldonado y Rodríguez.

Parciales: 15-25 (21’), 18-25 (23’), 25-21 (27’) y 16-25 (22’)

Árbitros: Francisco Sabroso y Aday González.

Incidencias: Pabellón Municipal de Taco. Unas 200 personas.

Foto principal: Carlos González

Síganme en Twitter @guille_cpt y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo.