Real “Invictus”

Quedaba por jugar el ultimo partido para cerrar los octavos de final de Copa del Rey y lo ha cerrado el Real Madrid con una remontada, que ya se antoja como algo habitual, a un gran Sevilla que en ningún momento bajó los brazos y peleó hasta que pitó el árbitro. El resultado final 3-3.

Pasó lo que casi todo el mundo creía que pasaría, pasó el Real Madrid. Sin embargo no lo tuvo fácil, así se lo hizo saber el Sevilla desde el minuto 1 saliendo en tromba para remontar el partido. El ambiente sin duda acompañaba y sino pregunten a Sergio Ramos. El Sevilla golpeó primero con ayuda de Danilo que remataba en propia puerta un gran centro de Sarabia, rugía el Pizjuán, se creía en la remontada.

Quizás es la flor o quizás el rendimiento que da esta temporada la plantilla de Zidane, pero sin Keylor y con Casilla bajo palos apenas se notaba la diferencia entre un portero suplente y otro menos habitual. Y es que Casilla consiguió frenar embestida tras embestida del equipo andaluz. Ya en la segunda parte, fue en una de esas paradas en las que sacaba el balón en corto para un Asensio disfrazado de Gareth Bale que cabalgaba casi 70 metros para poner las tablas en el marcador.

Los de Sampaoli seguían en la misma línea, presionando y buscando la soñada remontada, el recién llegado, Jovetic, que había entrado al final del primer tiempo anotaba su primer gol con los hispalenses con tan solo 8 minutos en el campo.

Buscando un poco de calma Zidane daba entrada al croata Mateo Kovacic por un Mariano (min 58) que no tuvo gol, pero fue una daga en los pocos ataques que tuvieron los merengues hasta entonces. Golpeaba de nuevo el equipo local, en el minuto 77, un Nacho muy blando no despejaba un balón despedido de la manopla de Casilla tras un córner, Iborra lo aprovechaba para darle emoción al partido anotando el 3-1.

Tan solo 5 minutos más tarde caía en el área Casemiro tras un empujón de Kranevitter. Lo transformaba Sergio Ramos de Panenka, el andaluz dejó una celebración de múltiples interpretaciones, aunque terminaba pidiendo disculpas a la que fue su afición por el tanto anotado.

Mejoraba su imagen el Madrid en el tramo final del encuentro donde aparecía Karim Benezema que caracoleaba en la media luna sevillista logrando filtrar el balón en la red tras un rebote de Lenglet. El partido acaba 3-3, otra vez en el 93.

• Ficha técnica:

Once del Sevilla: David Soria, Mercado (Vitolo64′), Rami, Lenglet, Escudero, Sarabia, Iborra, Kranevitter, Correa (Jovetić ), Vietto (Nasri 54′), y Ben Yedder.

Once del Real Madrid: Kiko Casilla, Danilo, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez (Carvajal 63′), Asensio, Morata (Benzema 75′) y Mariano (Kovacic 54′).

Árbitro: Undiano Mallenco, amonestó con amarilla a Mercado (6′), Lucas Vázquez (12′), Iborra (61′) Kovacic (62′), Casilla (71′), Jovetić (71′), Casemiro (83′), Marcelo (87′)

Imagen destacada: as.com

Síganme en @Mateochamorro y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias del club blanco en @SextoAnilloRMA