Leslie Knight dicta sentencia

Partido correspondiente a la décima cuarta jornada de liga que enfrentaba a Campus Promete, décimo en la clasificación con 5 victorias y 8 derrota, contra Star Center-Uni Ferrol, sexto clasificado con un récord de 7 victorias y 6 derrotas.

Encuentro de gran intensidad en la zona media de la tabla, el cual no iba a ser sencillo para ninguno de los dos equipos.

Este comenzaba de una manera trepidante, tras un parcial de 7-0, tras un triple de Nicole Romeo, situaba a las locales 4 puntos por delante en el primer cuarto.

Iniciado el segundo cuarto comenzó un intercambio de golpes, como si se tratase del mejor combate de boxeo en Las Vegas. El marcador sufría variaciones continuas con ventajas mínimas para un equipo y otro, alcanzando así el ecuador del encuentro con una ventaja a favor de 3 puntos para las riojanas.

Comenzado el tercer cuarto, se produce un intercambio de papeles en ambos cuartos de esta nueva mitad. Las de Lino López parecían tener controlado el partido, 5 lanzamientos desde el 6,75 de Patricia Cabrera y la ayuda inestimable de Suárez y sobretodo de Barbee, el Uni Ferrol daba la vuelta en el marcador, produciendo una sensación de inseguridad y temor al Campus Promete que observaba como las ferrolanas se hacían cada vez más grande a pesar de su corta plantilla.

Todo por decidir en el último cuarto, en un inicio ambos equipos se mostraban respeto, sin embargo de nuevo se producía un nuevo intercambio de papeles. El Campus Promete aprovechó el bajón físico del Uni Ferrol, leyendo el partido con inteligencia y desde la defensa, las de Andreu Bou comenzaron a construir la remontada. Una inconmensurable Leslie Knight (23 puntos), con la ayuda de la americana Robyn Parks (22 puntos) alzaron las alas para alcanzar una victoria sufrida pero totalmente merecida por parte de las riojanas.

Resaltar, una vez más, la gran actuación de Leslie Knight finalizando el encuentro con 23 puntos, 12 rebotes, 3 asistencias y 34 en valoración, jugadora clave e imprescindible en los planes de Andreu Bou.

Con esta victoria, el Campus Promete se ubican en novena posición, en la próxima jornada visitan Cáceres para enfrenarse al C.B. Al-Qázeres Extremadura, mientras que el Uni Ferrol se enfrentarán al Spar Citylift Girona en su feudo.