Remontando suman y siguen líderes

El conjunto de Gerard López se enfrentaba al Atlético Saguntino, un rival que solo había perdido un encuentro en su campo de Morvedre en toda la temporada, hasta hoy. Los azulgranas han sumado los tres puntos en este campo complicado tras una remontada en la segunda parte.

Los azulgranas visitaban a uno de los rivales mas complicados, debido a que solo habían perdido una sola vez en su campo, y además jugaban con la presión de que el Alcoyano al mediodía venció al Mallorca B (1-0) y estaba situado provisionalmente en el primer lugar de la tabla, y los culés no querían perder el liderato.

La pelota rodó y los primeros minutos de juego fueron muy competido y equilibrados, no había dueño del partido, el Barcelona B además tenia que amoldarse a las reducidas dimensiones de el campo de césped artificial, y por lo tanto, con el paso del tiempo el Atlético Saguntino empezaba a tener las primeras ocasiones.
En el minuto 21, casi inauguran el marcador los locales, tras una salida de córner, pero Suárez pudo atraparlo sin problemas. El filial azulgrana sufría y mucho, el Saguntino apretaba fuerte, y ademas muy motivado por su afición, que no parada de animar a su equipo.
A partir de la media hora de partido parecía que el Barcelona B empezaba a funcionar. Dani Romera tuvo una ocasión de gol, pero no pudo rematar por muy poco el andaluz.

Claramente el Atlético Saguntino estaba teniendo sus mejores minutos, y tuvo dos ocasiones muy buenas, mientras que los azulgranas no llegaban con peligro. Con esto llegó el primer gol del partido, el Atlético fue el encargado de mover el marcador.En el minuto 38, tras un saque de banda, Gimeno pega un gran zurdazo, y consigue el gol y Suárez  poco pudo hacer.Se le complicaba así mucho el partido a los azulgranas, estos estaban avisados de la intensidad del Atlético Saguntino a balón parado, pero parece que de poco les sirvió.

Vía @FCBMasia

Los de Gerard López, tras el gol, intentaron reaccionar y apretar, pero tras una dura entrada de Borja López, este recibe la roja directa. Entrada muy dura, sin mala intención, pero llega tarde a un balón dividido en campo contrario y recibe la roja.

Con el final de la primera parte y con un 1-0 en el marcador,el líder caía de momento en Sagunto,la alta posesión no se ha visto traducida en ocasiones y el Atlético Saguntino, a base de córners, faltas lejanas colgadas al área y saques de banda potentes ha creado más peligro. El Barcelona necesitaba en esta segunda parte cambiar y mucho la dinámica del partido, ya que jugaría con 10 todo lo que restaba de partido.

Empezaba la segunda parte y Carles Aleñá entraba por Nili, para intentar darle la vuelta al partido. Este segundo tiempo empezaba con una gran tensión ya que ambos equipos iban a por el gol, el primero, para los azulgranas e intentar la remontada, y el segundo, por parte de los locales para intentar sentenciar el partido.

Tras varios intentos, el barcelona B, con Gumbau tras una lanzamiento marca directa casi marca el 1-1, los azulgranas empezaban a crear peligro.
Tras varias entradas, algunas muy duras provocadas por la intensidad del partido, una de ellas un fuerte choque entre las cabezas de Dani Romera y Gámez, el defensa del Atlético Saguntino se llevo la peor parte ya que salió del campo sangrando.
Dos minutos después de que el arbitro le sacara la amarilla a Esteve, este vuelve a hacer una entrada dura, y se va expulsado. El partido se volvía a jugar el igualdad numérica, 10 contra 10.
El barcelona B aprovecho el desconcierto que provocó la expulsion de Esteve, y tras una acción de estrategia de un córner empata el partido. Perea recibe el balon y busca ángulo para disparar con potencia y efecto, consigue asi hacer gol en su reaparición tras su lesión en el minuto 78.

Lo que les faltaba a los locales era este gol, que casi estaban desaparecidos del partido.Pocos minutos despues, tras una jugada muy peligrosa del Atletico Saguntino, llegó el segundo gol del Barcelona B, gran pase de Alfaro y Romera se anticipa al portero local para lograr el 1-2 en el minuto 82.

En el minuto 90 tuvieron el empate los locales, pero el disparo se les marchó fuera. El arbitro añadió cuatro minutos de tiempo de añadido, que le sirvieron a los azulgranas para sentenciar totalmente el partido con el gol en el minuto 94 con una contra vertiginosa y asistencia de Aleñá que Alfaro no perdona.
Conseguían así los tres primeros puntos del año, y seguir estando líderes una jornada más

FICHA TÉCNICA

Atlético Saguntino 1
Barcelona B
3

Alineaciones:

Atlético Saguntino: Lluna, Gámez, Trilles, López, Gimeno, Vidal (Beni 73’), Salinas(Buron 84’) Rubio, Fas (Boix, 76’), Néstor y Esteve.

Barcelona B: Suárez,Nili (Aleñá 46’), Cucurella, Fali, Marlon (Perea 68’), Borja, Xemi, Sarsanedas, Romera (Vilanova 85’), Gumbau y Alfaro.

Goles: 1-0 Gimeno, min 38; 1-1 Perea, min 75; 1-2 Romera, min 82; 1-3 Alfaro, min 94.

Arbitro: Alejandro Sanchez Alba. Ha amonestados los locales  Esteve, con doble amarilla, y a los visitantes Borja López, con roja directa, Marlon y Fali, con amarillas

Imagen destacada: vía @FCBMasia

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .