Bádminton Crónica Crónicas Más Deporte

Carolina cosecha su primera derrota en la Liga india

Esta vez, Carolina Marín no pudo sumar el punto para su equipo, el Hyderabad Hunters, al caer derrotada en tres sets ante la número 3 del mundo, la surcoreana Sung Ji Hyun. Esta derrota supone la primera del año de la española desde su debut en la Premier Badminton League. De haber conseguido alzarse con la victoria, hubiese supuesto la victoria de su equipo.

En el primer set, Sung no dio ninguna tregua a la española, dominándolo de principio a fin terminando este con un 7-11 para la surcoreana. Idéntico resultado que fue devuelto por Carolina en la segunda manga.

Con el empate a dos sets, todo debería decidirse en el tercero y definitivo, el cual cayó del lado surcoreano tras desperdiciar la campeona olímpica varios puntos de set, permitiendo de esta forma que fuese su contrincante la que se llevase finalmente la victoria, (12-14)

Al término del encuentro, la española fue contundente sobre su juego en la tercera manga: “he cometido algunos errores estúpidos”.

Los Mumbay Rockets se opusieron a los Hyderabad con un marcador final de 2-1.

Fuente vía: @BAI_Media

Tras la jornada de hoy, así queda la clasificación.

El próximo encuentro de los Hyderabad será el próximo sábado día 7 a las 18:30 contra el Bengaluru Blasters

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo.

Fuente vía de la foto principal: as.com