ElPozo se lleva el derbi regional ante Jumilla

El partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala dejó un apasionante derbi regional que se llevó ElPozo Murcia ante un combativo Jumilla que lo intentó hasta el final.

El partido arrancaba con una primera ocasión para Jumilla bien defendida por la defensa de ElPozo Murcia FS, pero no tardó el equipo visitante en adelantarse y en el minuto tres lo hizo con un buen pase al segundo palo que transformaba Fernando. El partido se tornaba con un buen ritmo y es que Jumilla dispuso de ocasiones claras que eran devueltas por el conjunto charcutero. Tras numerosas idas y vueltas era Raúl Gómez quien anotaba gol en propia puerta tras un fuerte balón de Miguelín en el 17.

El partido seguía igualado pero poco a poco iba cogiendo fuerza el nombre de Fede, que llegó a desbaratar hasta cuatro ocasiones consecutivas de mérito de Jumilla FS Bodegas Juan Gil antes de llegar al descanso con el marcador de 0-2 favorable a la escuadra visitante.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo Murcia FS salió con las ideas claras y fue dominador absoluto de los primeros 4 minutos, en los que tuvo varias oportunidades manifiestas de gol, y así llegó en el minuto 22 el gol de Raúl Campos y en el 24 el de Andresito. Tras el tiempo muerto pedido por Juan Francisco Gea, Jumilla salía valientemente a recortar distancias y volvía a surgir la figura de un monumental Fede, que se estaba marcando un auténtico partidazo ante el que fue su equipo la temporada pasada.

Rafa Luque, el portero local, también tuvo algunas buenas intervenciones para que no aumentase la distancia en el electrónico, pero no pudo hacer nada para evitar el sexto de ElPozo anotado por Raúl Campos, ya que Jumilla FS jugaba con portero jugador, dejando el resultado final de 1-8.

Jugando con calma de quinto, el conjunto blanquiazul conseguía el gol que tanto habían intentado mediante una bonita jugada finalizada por Ary Neto. Pero en ese mismo minuto anotaba Cardinal, que estuvo muy activo en la noche del miércoles, y un minuto más tarde conseguía Raúl Campos su hat-trick particular.

Jumilla FS Bodegas Juan Gil: Rafa Luque, Lineker, Everton, Lucas y Raúl Gómez. También jugaron: Abraham, Pimpolho, Bolívar, Samu y Ary Neto.

ElPozo Murcia FS: Fede, Miguelín, Cardinal, Marinovic y Fernando. También jugaron: Piqueras, Andresito, Elías, Álex, Cobarro y Raúl Campos.

Goles: 0-1 Fernando (Min.3), 0-2 Raúl Gómez en ppª (Min.17), 0-3 Raúl Campos (Min.22), 0-4 Andresito (Min.24), 0-5 Cobarro (Min.30), 0-6 Raúl Campos (Min.32), 1-6 Ary Neto (Min.37), 1-7 Cardinal (Min.37),  1-8 Raúl Campos (Min.38)

Incidencias: partido disputado en un pabellón municipal Carlos García repleto con más de 900 espectadores. Fede volvía a la casa que le acogió durante la temporada pasada y dejó acciones de mucho mérito. El encuentro fue dirigido por la pareja arbitral andaluza: Moreno Reina y  Ramos Marín, quienes tuvieron que parar el partido durante 15 minutos por sentirse intimidados por la afición jumillana.

Disfruta del resumen en lnfs.es y escucha la rueda de prensa aquí.

Foto vía: Nicolás Moreno (@Nikkoes).

Síganme en @Hoxarus y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y @SextoAfutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.