Balonmano

Los Olivos rompe la mala racha

Para acabar el año con buen sabor de boca, Los Olivos retoma la buena costumbre de saldar su encuentro con victoria. En la primera mitad, las malacitanas han ejercido una buena defensa que les ha permitido ir por delante en todo momento, a pesar de los fallos de lanzamientos en ataque ejercidos ante una buena actuación en la portería rival.

Segunda parte, en la que nuevamente las malagueñas sufren un bajón de juego que les hace ser alcanzadas en el tanteo por las nazaríes, que es atajada al recuperar de nuevo la buena defensa ejercida en el primer tiempo, entonándose algo más el ataque malagueño con buenos goles ejecutados por Natalia Torres y Leticia Guerrero que se proclama máxima goleadora del encuentro con cinco dianas. A destacar igualmente el buen hacer de Lola Aguilar, con una buena actuación bajo palos en la primera parte.

Lo peor, lesión de rodilla de Marta Santos en la primera parte que le ha imposibilitado continuar el encuentro; esperemos noticias de su gravedad y que no sea de importancia.

Crónica del encuentro: UNIVERSIDAD GRANADA – COLEGIO LOS OLIVOS.
fecha: 18/12/2016, Resultado: 22-24, al descanso: 8-9

Universidad Granada: Judith Almodóvar (2), Pilar Ballesteros, Celia Barranquero, Fátima Ferrando (1), Gabriela Franco, Violeta González (2), Irene Maestre (2), Priscilla Mazzuquini, Emma Reyes (4), Ángela Rodríguez (2), Cristina Sánchez (3), Clara Vera (3), Cristina Villegas, Cristina Arcos, Laura López, Itziar Martínez (3).

Colegio los Olivos: Marina Martín (2), Marta Campos (1), Águeda Subires (3), Leticia Guerrero (5), Paula Requejo, Cristina Montes (2), Marta Santos (1), Natalia Torres (3), María Barnés (p), Lola Aguilar (p), Laura Plaza (2), Laura Montañez (1), Virginia Cejas (3), Luna Cruz, Desi Segado (1), Alba Selva.

Árbitros: Sres. Colmenero Guillén y Rollán Martín, de la Federación Territorial de Castilla León.
Parciales cada 5 min: 0-1, 2-3, 2-5, 3-5, 7-8, 8-9 al descanso, 10-13, 14-15, 16-18, 19-22, 21-23, 22-24 final.

Incidencias: Encuentro perteneciente a la 14ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 16-17, disputado en el Pabellón universitario de Fuentenueva (Granada).

Nota y Fotografías: PRENSA LOS OLIVOS MÁLAGA.