La navidad soñada por los cadistas

Acaba el año con victoria del conjunto amarillo, goleada para seguir en puestos de play off y seguir soñando en navidades . Partido controlado por los de Cervera que se impusieron por 4-1 al Sevilla Atlético con goles de Ortuño , Sankaré, Nico y Salvi .

Los primeros 15 min fueron muy intensos con varios ataques cadistas que creaban mucho peligro , hasta que una magnífica jugada de Ortuño adelanta al Cádiz en el marcador .

Tras este gol el Cádiz controló el partido y apenas sufrió en la defensa , tampoco tuvo muchas más ocasiones . Ningún equipo generó un serio peligro en la primera parte , aún así , el Cádiz se fue por delante al descanso .

Comenzó la segunda parte y el partido parecía seguir igual , una defensa amarilla firme y sólida y un Sevilla sin crear peligro .

Pero un córner a favor del Cádiz lanzado por Álvaro García acabo en gol gracias a un remate impresionante de Sankaré . Los amarillos ampliaban su marcador haciendo el partido más cómodo para ellos .

Lejos de encerrarse atrás y dejar de luchar por el partido , el conjunto local siguió llegando y en una de esas jugadas tontas , Nico cojió un rechace en el área pequeña haciendo el tercero para el Cádiz . El sevilla se quedaba casi sin opciones en una noche de magia en el Carranza .

En los minutos finales , Aridane se marcó en propia tras un tiro que Cifuentes no logró asegurar , quedaban apenas unos minutos para finalizar el partido y sólo sirvió como el gol del honor .

En el último minuto Salvi hacia el cuarto en una claro mano a mano con el portero, anteriormente Álvaro García tuvo dos ocasiones que se marcharon por poco .

FICHA TÉCNICA :

Cádiz CF: Cifuentes, Carpio, Sankaré, Aridane, Brian, Abdullah (Abdullah, 77’), Garrido, Nico Hidalgo (Salvi, 74’), Rubén Cruz, Álvaro García (Aitor, 77’) y Ortuño.

Sevilla Atlético: Soriano; David Carmona, Bernardo, Diego, Matos, Fede S., Yan Brice, Borja Lasso (Pozo, 73’), Curro, Pozo y M.Gual (Arbujiana, 73’)

GOLES:
1-0 Min 15 Ortuño
2-0 Min 59 Sankaré
3-0 Min 65 Nico Hidalgo
3-1 Min 83 Aridane ( pp )
4-1 Min 93 Salvi.

Árbitro: Arcediano Monescillo (castellano-manchego)  . Amonestó a Álvaro García y Garrido por el Cádiz CF y David Carmona y Bernardo por el Sevilla Atlético .

Incidencias : partido correspondiente a la jornada 19 de la liga 1,2,3

Síganme en @dariocadista y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Sextoanillo , en facebook Sextoanillo o en instagram : sextoanillo .