Marc Gasol descansa y los Grizzlies lo pagan

Eran las 7 de la tarde y todo el mundo en el Quicken  Loans Arena esperaba un gran partido, unos Memphis Grizzlies  que venían de hacer 6 victorias seguidas frente a unos Cleveland Cavaliers con un Lebron James de récord. Tyronn Lue entrenador de los Cavaliers le dio descanso a Kyre Irving y su compañero de profesión Dave Fizdale decidió dar descanso a Marc Gasol decisión que se noto a lo largo del partido, ya que esta ausencia unida a  los lesionados Mike Conley y Chandler Parsons dejaba al equipo bajo mínimos.

El partido comenzó errático  por parte de los dos equipos de una zona a la otra con pérdidas de balón y falta de acierto de cara a la canasta y así durante los primeros 4 minutos del partido, hasta que el escolta de Cleveland  J.R. Smith empezó con su enorme racha de triples ( 5/6 al descanso) Lebron decidió ponerse a organizar el juego dado que el sustituto de Irving (DeAndre Liggins) no estaba muy fino, por su parte Kevin Love empezó a coger rebotes como si del mismísimo Dennis Rodman se tratara además de anotar como viene haciendo últimamente, de hecho acabó el partido siendo el mejor de su equipo con 29 puntos y 13 rebotes, a este ritmo se llegó al descanso con un marcador de 43-58 a favor de Cleveland, un marcador que podía haber sido mayor de no haber conseguido Memphis un parcial de 7-0 al final del segundo cuarto.

La segunda parte comenzó como había terminado la primera, con un Zach Randolph (mejor de su equipo con 18 puntos y 5 rebotes) encabezando un intento de meterse en el partido acompañado al base Andrew Harrison (13 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias) y el escolta Troy Williams (13 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia) y casi lo consiguieron porque llegaron a ponerse a una distancia de 9 puntos pero no solo porque ellos lo hicieran bien sino porque Cleveland bajo notablemente la presión durante la segunda parte, finalmente Cleveland gano el partido 86-103 y con este marcador se rompe la racha  de Memphis  de seis partidos invictos y continua la de Cleveland con 5 victorias.

Para acabar solo decir que esta noche se vuelven a enfrentar en Memphis, pero esta vez los que no han volado por descanso han sido Lebron, Love e Irving.

Para más información sígueme en @Pascual7S y para toda la información del deporte nacional e internacional síguenos en Twitter:@sextoAnillo, Facebook:Sexto Anillo e Instagram:@sextoanillo.