Los Tennessee Titans se impusieron en su estadio a los Denver Broncos alcanzando por primera vez en la campaña un balance positivo.

1 2 3 4 T
Denver Broncos (8-5) 0 0 0 10 10
Tennessee Titans (7-6) 10 3 0 0 13

Los Titans de Tennessee comenzaron con mucha fuerza sorprendiendo a la poderosa defensa de Denver sobre todo en la faceta terrestre. Donde Demarco Murray demostró una vez más porque es el mejor corredor de la Liga, con 92 yardas en un partido contra una de las mejores defensas frente a la carrera y además el mismo puso la primera y fundamental ventaja en el marcador con un touchdown de carrera desde la yarda 1 de Denver.

Demarco Murray, una vez más fundamental para su equipo. Foto: denverbroncos.com

Desde entonces, los Titans siguieron sacándole provecho a su faceta ofensiva a través de la carrera y llegaron en dos ocasiones a field goal range algo que no desaprovechó su kicker, Ryan Succop para poner el 13-0 que reinaría hasta el último periodo.

Y es que la defensa de los Broncos comenzó a frenar las carreras de Tennessee y los ataques de Marcus Mariota comenzaron a ser infructuosos pero era Denver quien necesitaba de puntos en su marcador.

Pero no sería hasta el último periodo cuando Trevor Siemian empezara a reencontrarse con su juego y a dirigir ataques productivos para su equipo tras su vuelta de la lesión de tobillo. Primero encontró a Emmanuel Sanders que recibió para 3 yardas y anotar el 13-7 con casi 10 minutos aun por jugar. Esto metía de lleno a los Broncos en el partido y Tennessee comenzaba a ver peligrar sus opciones.

Otro ataque de Siemian estuvo a punto de acabar con el premio máximo pero la defensa de los Titans logró parar a los Broncos en la yarda 16. Desde ahi, McManus logró reducir distancias con el gol de campo y aun restaban casi 5 minutos.

Pero en su última oportunidad, la que le dió su defensa una vez más, el ataque de Denver no sacó partido ya que cuando se adentraban en terreno de Tennessee a A.J. Derby se le escapó un balón que recuperó el defensive end de Tennessee, Daimion Stafford, para corroborar la victoria de su equipo que recuperaba la posesión con menos de un minuto restante para el final.

Así las cosas los Tennessee Titans lideran la AFC Sur tras esta victoria consiguen su primer balance positivo de la temporada. 7-6. Mientras tanto los Broncos no aprovechan el pinchazo de Oakland y se quedan con 8-5 en su balance a la espera de ese enfrentamiento entre ambos que resolverá mucho para uno de los dos, mientras que Kansas se sitúa en una gran posición en la AFC Oeste.
(Fuente de la foto principal: denverbroncos.com)