Balonmano

Dos puestos dilapidados en una semana

Los Olivos llegó segundo en la clasificación a la undécima jornada que se celebró hace siete días, y hoy se sitúa en quinto lugar después de encajar tres derrotas seguidas en esta decimotercera jornada.

El encuentro  en Getafe se inició con buena defensa malagueña que hizo que las madrileñas tardaran en abrir el marcador, seguido de un sucesivo intercambio de goles para uno y otro equipo, con mucho juego visitante con su pivote Marta Santos. Marcador igualado hasta casi el descanso, en el que un par de pérdidas de balón propiciaron que las locales se marcharan al vestuario dos goles arriba.

Reanudación del encuentro, nuevamente ajuste defensivo que impide mover el marcador en los siete primeros minutos por uno y otro contrincante. Se ordena para esta mitad mayor control a los pases a seis metros para erradicar el efectivo juego con el pivote de la primera parte y se echa en falta el fondo de banquillo, al haber viajado tan solo doce efectivos, por enfermedad, lesión y trabajo de las restantes jugadoras ausentes.
 No es posible ganar un encuentro con tan poco bagaje ofensivo, en el que tan solo se han marcado siete goles en la segunda parte. Máxima goleadora del encuentro, Marta Santos con diez tantos.

Crónica del encuentro:  C. B. GETASUR – COLEGIO LOS OLIVOS.

Resultado: 23-17, al descanso: 12-10

C.G. GETASUR: Ana Alonso (2), Sara Arcos, Tania Cabañas (1), Mónica Cámara, Rebeca Castilla (4), Beatriz Castilla, Agurtzane Castrillo (3), Ainhitze Etxeberría (1), Judith Gómez (1), Elena González (5), Mª Helena Martín (5), Eva Martín, Elena Navarro, Marta Seijo, Patricia Caballero (1), Sandra Díaz.

B. LOS OLIVOS MÁLAGA: Pilar Martín (p), Marina Martín (1), Marta Campos, Leticia Guerrero, Paula Requejo (1), Marta Santos (10), Natalia Torres (1), Lola Aguilar (p), Laura Plaza (1), Laura Montañez (1), Luna Cruz, Desi Segado (1), Alba Selva (1).

Árbitros: Sr. López Marcuello y Sra. Curras Estévez, de la Federación Territorial de Aragón y Navarra respectivamente.

Parciales cada 5 min:  1-1,  3-3,  5-5,  6-7,  9-9,  12-10 al descanso,  12-10,  14-10,  15-13,  17-14,  18-16,  23-17 final.

Incidencias: Encuentro perteneciente a la 13ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 16-17, disputado en el Pabellón Alhóndiga de Getafe (Madrid), ante unos 100 espectadores.

Nota y Fotografías: PRENSA BALONMANO LOS OLIVOS MÁLAGA.