Vélez ganó de local y revalidó los empates de Visitante

Vélez venció 2-0 a Atlético Rafaela en el José Amalfitanin, por la fecha 13 del campeonato de primera división Argentina y lleva 3 partidos consecutivos sin recibir goles.

El Fortín fue ampliamente superior al rival, sobre todo en el segundo tiempo. Mostró un gran nivel juego como hace mucho no se veía. Con esta victoria revalidó los empates en condición de visitante que había conseguido en las últimas dos fechas. El conjunto de Llop volvió a perder y se hunde cada vez más en la tabla de los promedios.

En el primer tiempo, el conjunto de Omar DeFelippe fue el que tomó la iniciativa del partido. Al comienzo lo hizo de buena manera pero le faltó claridad en los últimos metros para marcar el gol. El Fortin manejó bien la pelota en mitad de cancha pero le costaba pasar la línea de los defensores rivales para que le llegase a Pavone. La crema intentaba llegar por los costados y lo pudo lograr a mediados de la primera etapa. Los desbordes de Gudiño y Borgnino empezaron a complicar a Vélez.

En el segundo tiempo, los de Liniers se pusieron rápidamente en ventaja. Tras un tiro de esquina muy bien ejecutado por Héctor Canteros, llegó el gol en el primer minuto de esta segunda parte, convertido por Cristian Nasuti tras un gran cabezazo. Cinco minutos después, Pavone con una media vuelta fantástica, marcaba el segundo gol del partido para sentenciar la victoria.

Iban solo 6 minutos y el Fortin ya iba ganando 2 a 0. Esto le permitió mayor tenencia de  pelota y más tranquilidad a la hora de decidir qué hacer con el balón. DeFelippe aprovechó para hacer cambios y es por eso que  ingresaron Barcos y Asad, que hace mucho no la hacían y se acoplaron muy bien al equipo.  La crema llegó en 3 oportunidades al arco pero intervino muy bien el arquero de Vélez. Perdió un partido clave por la lucha del descenso y se encuentra último en la tabla de los promedios.

Vélez: Fabián Assman; Fabian Cubero, Cristian Nasuti, Lautaro Gianetti, Braian Cufré, Diego Zabala, Leandro Desábato, Héctor Canteros, Gonzalo Díaz, Matías Vargas, Mariano Pavone.

Atletico Rafaela: Ramiro Macagno; Oscar Carniello, Nicolas Canavessio, Gaston Campi, Mathias Abero; Gabriel Gudiño, Walter Serrano, Lucas Pittinari, Marco Borgnino; Kevin Itabel, Mauro Albertengo.

Amonestados: Cristian Nasuti (VEL), Héctor Canteros (VEL),Mathias Abero (RAF), Kevin Itabel (RAF)

Cambios:

Vélez: Fabricio Alvarenga por Matías Vargas, Hernán Barcos por Mariano Pavone, Yamil Asad por Diego Zabala.

Atlético Rafaela: Ramiro Costa por Gabriel Gudiño, Diego Montiel por Marco Bognini, Fernando Luna por Mauro Albertengo.

Fuente de Imágen vía: espn.com.ar

Siganme en @lautarosanchezv y sigan toda la actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: Sextoanillo.