Aspil Vidal se lleva los tres puntos del Carlos García

El partido perteneciente a la décima jornada acabó con el resultado de 2-5 a favor del conjunto navarro, que supo mantener la posesión y tuvo una gran definición mientras que Jumilla FS Bodegas Juan Gil no tuvo suerte de cara a puerta.

El partido comenzaba con una muy buena entrada en el pabellón local y la primera ocasión la tuvo el equipo local a los pocos segundos de comenzar. En el minuto 3 se adelantaba Aspil Vidal Ribera Navarra gracias al gol de Rubi. El partido continuaba sin un dominador claro, la escuadra navarra acumulaba varias faltas seguidas mientras Jumilla disponía de alguna buena ocasión.

Tras un balón estrellado en el palo de la portería, defendida por Thiago Soares, llegaba el segundo, esta vez de J. Mínguez en el minuto 8. Gea solicitaba tiempo muerto y poco después llegaba otro tanto visitante para alejarse en el marcador con un 0-3.

Jumilla FS comenzaba a espabilar y llegaron varias ocasiones, desbaratadas por un acertadísimo Molina. Debido a esto, Pato se vio obligado a pedir tiempo muerto para reajustar el juego de su equipo. A falta de algo más de dos minutos, el conjunto blanquiazul apostaba por jugar de cinco con Lineker como portero jugador. Tras una buena jugada de Everton llegaba el gol local por parte de Raúl Gómez a falta de 9 segundos para entrar a vestuarios.

La segunda mitad comenzaba de forma parecida a la primera, con ocasiones para ambos pero sin ningún equipo superior al otro, pero tras un desajuste defensivo de Jumilla llegaba el 1-4 anotado por Rubi, que hacía doblete. A falta de más de doce minutos de juego para el final, la escuadra local volvía a sacar portero jugador, esta vez con Raúl Gómez, pero las ocasiones escaseaban y Gea pedía tiempo muerto, que sirvió posteriormente ya que Jumilla salía con otra cara y las ocasiones llegaron, pero la fuerte defensa de Aspil Vidal y su gran portero frenaron el avance local, y en una de estas, a portería vacía, marcaba Hamza en el 37. Un minuto después recortaba la distancia del marcador Everton con un gol al segundo palo.

Los últimos segundos fueron de fair-play y no se disputaron en respeto a Jumilla.

Jumilla FS Bodegas Juan Gil: Thiago Soares, Pimpolho, Bolívar, Samu y Raúl Gómez. También jugaron: Abraham, Everton, Ary Neto y Lineker.

Aspil Vidal Ribera Navarra: Molina, Hamza, Rubi, Ferrán Plana y Pedro. También jugaron: J. Mínguez, Oussama, Luisma, David y Kostas.

Incidencias: partido disputado en el pabellón Carlos García ante 800 espectadores, y fue dirigido por la pareja arbitral Peña Gómez y García Moron. También se produjo de nuevo un hermanamiento entre ambas aficiones dejando una de las mejores imágenes de la jornada.

Goles: 0-1 Rubi (Min.3), 0-2  J.Mínguez (Min.8), 0-3 Ary Neto en ppª (Min.10). 1-3 Raúl Gómez (Min.20), 1-4 Rubi (Min.24), 1-5 Hamza (Min.37), 2-5 Everton (Min.38

Disfruta del resumen en lnfs.es y escucha las ruedas de prensa aquí.

Foto vía: Nicolás Moreno (@Nikkoes)

Síganme en @Hoxarus y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y @SextoAfutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.