El Leverkusen avanza a octavos de final goleando al Mónaco

Con posiciones ya definidas el partido entre Bayern Leverkusen en contra de Mónaco se llevó a cabo, con la sorpresiva goleada de 3-0 a favor de los alemanes, lo relevante es que el delantero azteca Javier Hernández sigue sin anotar con el equipo de las ‘aspirinas’.

Las oportunidades más claras las tuvo el cuadro alemán por conducto de Julian Brandt, derribado de un contragolpe, el arquero del principado De Sanctis se tuvo que emplear a fondo para mantener su portería invadida.

La más clara para el delantero mexicano Javier Hernández se vino en el minuto 29, pero no pudo conectar un buen remate que salio a la ubicación del arquero del ‘Rouge et Blanc’

la resistencia que había mostrado el cuadro de los príncipes se vio vulnerada, al minuto 30 de tiempo regular un disparo de Vladan Yurchenko, se coló por la escuadra para poner los cartones 1-0.

El esfuerzo y sacrificio de Brandt se vería recompensado, ya que al minuto 48, llegaría la segunda anotación para el cuadro de las aspirinas; precedida de una jugada de buena manufactura técnica que desencadeno la euforia de los aficionados que habían presentado a estadio.

Ya casi para terminar los 90 minutos reglamentarios se produjo el tercer gol del equipo que vestía su playera alternativa, tras una falta sobre Robin Kruse se marcaba la pena máxima y desde los once pasos Wendell lo cambiaba por gol, así dejaba el marcador a domicilio de 3-0. los dirigidos por Schmidt se metían como segundos del equipo.

Con esto se aseguraba primer y segundo lugar y solo resta a esperar para el sorteo para preparar los octavos de final de la Champions League.

Bayer Leverkusen: özcan, Wendell, Dragovic, Jedvaj, Da Costa, Yurchenko, Baumgarlinder, Calhanoglu, Julian Brand, Stefan Kiessling y Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Monaco: De Sanctis, Toure, Jemerson, Diallo, Raggi, N’Doram, Moutinho, Boschilia, Dirar, Jean y Carrillo.

Fuente de imagen destacada: @ChampionsLleague

Sígueme en @quetzalcoatl21 y toda la información deportiva en @SextoAnillo. Tambíen puedes seguirnos a través de Instagram o Facebook: sextoanillo.