Vélez muy cerca de conseguir los tres puntos pero se llevó uno

Patronato y Vélez empataron 0 a 0 en el Presbitero Bartolome Grella,  por la fecha 12 del campeonato de primera división argentina.

Fueron 2 partidos en uno, el primer tiempo fue muy pobre desde la producción del juego de ambos equipos, pero en el segundo con los cambios de Defelippe, Vélez mejoró y estuvo muy cerca de ganar el partido.

Patronato tomo la iniciativa en el primer tiempo, que fue poco más que Vélez aunque  no hubo grandes diferencias entre los dos. El fortín mejoraba en cuanto la producción de juego pero le costaba mantener la posesión de la pelota. Generó dos situaciones de gol, una por parte de Lautaro Gianetti que se fue apenas arriba del travesaño y la otra fue de Matías Vargas que remató desde el borde del área pero no se fue por arriba del travesaño. Para Patronato hubo una sola chance clara de gol que fue atajada por el arquero de Vélez, Fabián Assman.

El segundo tiempo fue todo de Vélez, que cambio con el ingreso de Alvarenga por Gonzalo Díaz, dándole una dinámica mayor a la del primer tiempo. Se vio un equipo más rápido y generó varias situaciones de gol. Alvarenga convirtió un gol legítimo e el inicio de la segunda parte, pero el línea levantó la bandera y el árbitro no convalido el gol. Poco tiempo después tuvo una gran oportunidad para llegar al gol pero fue desperdiciada por Nicolás Delgadillo, quien había ingresado recientemente. Patronato cayó notablemente en el segundo tiempo, en cuanto a nivel del juego y por más que de los últimos 6 partidos consiguió 5 victorias, esta vez merecía perder y se llevó un punto importante.

Formaciones:

Patronato: Sebastián Bertoli, Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Renzo Vera, Lucas Marquez; Alejandro Gagliardi, Damián Lemos, Gonzalo Espinoza, Matías Garrido; Matías Quiroga y Gabriel Vargas. DT: Ruben Forestello.

Vélez: Fabian Assman, Fabian Cubero, Cristian Nasuti, Lautaro Gianetti, Brian Cufre; Diego Zabala, Leandro Desabato, Hector Canteros, Gonzalo Díaz; Matías Vargas y Mariano Pavone. DT: Omar DeFelippe.

Amonestados: Fabián Cubero (VEL), Brian Cufre (VEL), Leandro Desabato (VEL), Damián Lemos (PAT), Matías Quiroga (PAT).

Cambios: Fabricio Alvarenga por Gonzalo Díaz (VEL), Nicolás Delgadillo por Matías Vargas (VEL),  Arnaldo González por Gonzalo Espinoza (PAT),Lautaro Comas por Gabriel Vargas (PAT), Marcos Minetti por Matías Garrido (PAT).

Fuente imagen destacada: ole.com.ar

Siganme en @lautarosanchezv y sigan toda la actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram:sextoanillo.