Superliga Masculina Voley

Río Duero San José vuelve a ganar

El Río Duero San José vuelve a ganar en casa, en un partido igualado, pese al 3-0 final. El partido estuvo marcado por las lesiones que arrastraba el equipo local del partido anterior, en un partido en el que volvían a Soria, Sergi Arranz y Aaron Gámiz.

El Río Duero San José arrastraba lesiones importantes que le habían marcado la semana, ya que ni Manuel Sevillano (entrenador-jugador) ni Manuel Salvador habían podido trabajar con asiduidad en los entrenos de la semana.

Por ello el colocador titular soriano, Jean Oriol, tenía que elegir muy bien a quienes iban a ser los atacantes en la red.

El primer set, sirvió para ver la posterior igualdad que habría en el marcador, ya que el conjunto catalán estaba dando guerra al conjunto local que solo supo distanciarse al final del set, para terminar 25-22, gracias a un gran Julien Winkelmuller que a la postre sería la estrella del partido, salvando el mismo para el río Duero San José.

El segundo set seguiría la misma tónica que el primero, con un Barcelona peleón que conseguía ir empatando el partido, gracias en parte a los puntos de Blagovest Petrov y Ángel Galindo, pero con Winkelmuller al final el conjunto soriano sumaría un set más, 25-23, y 2-0, camino a la victoria.

El tercer y último parcial, el equipo azulgrana dispuso de un importante margen para poder acercarse en le marcador global, ya que tuvo 2 bolas de set, pero el club celeste gracias al pundonor que le caracteriza supo sobreponerse e igualar el marcador a 24 puntos, y que a la postre y como decíamos al principio, gracias a la estrella francesa Winkelmuller, Soria vuelve a ganar, 27-25 y 3-0

De esta forma y frente a los 600 espectadores aproximadamente que había en “Los Pajaritos” el Río Duero volvía a la senda de la victoria.

0rio-duero-interiorFuente: Manuel Salvador Esteban

Río Duero San José: Manuel Sevillano, Daniel Sanz, Julien Winkelmuller, Manuel Salvador, Luis Rodrigo Caldas, Jean Oriol, Álvaro Hernández (L) y Óscar Serna (L),

Banquillo: Álex Martínez, Abel Bernal, Alberto Ruiz y Pablo Mugarza

Entrenador: Manuel Sevillano

FC Barcelona: Ivan Vlasev, Sergi Arranz, Aarón Gámiz, Jordi Marcé, Baglovest Petrov, Ángel Galindo, Sergi Martín (L)

Banquillo: Nikolas Pniewski, Germán López, Eric Hernández, Vitaly Kobcev, Ferrán Morato, Jonatan Arteto.

Entrenador: David Lorente.

Resultado: 3-0 (25-22/25-23/27-25)